Рассмотрено dom santiego,magnus hettenger // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Ваш никнейм: benjamin lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): dom santiego,magnus hettenger
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: DM+ган зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kDzvUAjNrqg

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
попрошу залить ответ на данную жалобу. ребята кинулись на меня втроем из за одного оскорбления "педофилы." после чего собственно мы стрельнули в воздух дабы толпу успокоить. ребята продолжили меня забивать, нам буквально пришлось воспользоваться ганом - ради того чтоб нас к херам там не ограбили

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
вы видели его отыгрвоку? *кинулся на магнуса за оскорбления друга* блять, и этот парень называет нас ашотами. даже если так, ситуацию откатили, его как видно на скрине - подняли, дружков его так же

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
попрошу залить ответ на данную жалобу. ребята кинулись на меня втроем из за одного оскорбления "педофилы." после чего собственно мы стрельнули в воздух дабы толпу успокоить. ребята продолжили меня забивать, нам буквально пришлось воспользоваться ганом - ради того чтоб нас к херам там не ограбили
на фрапсе видно как я один отыграл что кинулся в тебя+ вы не стреляли в воздух а сразу начали стрелять по нам даже блять по той девочке малолетней с которой мы прикол тянули. Интересно узнать где ты носишь мп5 без аттача и сумки.

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
продолжения разбирательств данной ситуации от админа я не вижу. из за моего обхода ООС мута - мне выдали его из за того что я на эмоциях оскорбил ВЫШЕДШЕГО с ситуации парня, который лежал в стадии. я попросил размута но мне отказали

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
вы видели его отыгрвоку? *кинулся на магнуса за оскорбления друга* блять, и этот парень называет нас ашотами. даже если так, ситуацию откатили, его как видно на скрине - подняли, дружков его так же
не отктили. Ты сказал что бы не поднимали и я не говорил что откатвываю. Шо сука за акк страшно ашотина?

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
на фрапсе видно как я один отыграл что кинулся в тебя+ вы не стреляли в воздух а сразу начали стрелять по нам даже блять по той девочке малолетней с которой мы прикол тянули. Интересно узнать где ты носишь мп5 без аттача и сумки.
я отыграл что достал мп5 с сидения внедорожника, я подошёл к тому, а после уже открыл стрельбу. ласт сита была друже. вы меня тлпой забивали

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
продолжения разбирательств данной ситуации от админа я не вижу. из за моего обхода ООС мута - мне выдали его из за того что я на эмоциях оскорбил ВЫШЕДШЕГО с ситуации парня, который лежал в стадии. я попросил размута но мне отказали
НА ЭМОЦИЯХ да, так иди лечи нервы свои и получай пред.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
без оскорблений попрошу. мы откатили ситуацию - если же нет, валяйся в пк
вам ещё и за офф баны повыдавать, ты себе щас только хуже делаешь. У меня скрины есть как вы нас оскали и потом как настоящие мужики оффнулись, ну чё сказать.

satorou4ka

Новичок
21
9
Чуваки с Украины. Держу в курсах, я вне ситы был, до того как налетели на Магнуса. Он спокойно мог достать ганы на вас, потом я ему помог. И че тут?
Тебя подняли, не плачь.

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
мы оффнулись после ситуации, после того как тебя подняли. ТЫ ШУТИШЬ НАХУЙ ИЛИ ЧЁ? к тому же ты вышел после того как мы тебя в стадию кинули, у моего друга есть все скрины

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
я отыграл что достал мп5 с сидения внедорожника, я подошёл к тому, а после уже открыл стрельбу. ласт сита была друже. вы меня тлпой забивали
какой толпой? мы в стороне стояли т.к. в зз разрешены драки только 1 на 1

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Чуваки с Украины. Держу в курсах, я вне ситы был, до того как налетели на Магнуса. Он спокойно мог достать ганы на вас, потом я ему помог. И че тут?
Тебя подняли, не плачь.
Так ты отыграл что заступился за друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.