Одобрено Truculentus_Vaughn // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Edward_Dalton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Truculentus_Vaughn
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Я встал и случайно его пнул кулаком, он достает глок, кладет меня в первую стадию, после без отыгровки добивает во втурую ногой. А попал он в руку.. Причина его стрельбы, за то что я после первой стадии ударил его кулаком.. и говорит что я на всех набросился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8ZnWokL

• Крайне негативное
Реакции: goshandriy.patrulev

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Он знал что у меня в активном слоте может быть дигл. Он воспользовался тем что у меня 10 хп, снес меня в первую с кольта, а после решил добить во вторую без отыгровки. Я расцениваю это как ДМ, не 2.3, а именно ДМ, потому что он увидел выгоду в том, что у меня пулевое от кольта в любую часть тела и он может меня одним ударом снести во вторую. У него не было на то причины и ИС побуждений

• Крайне негативное
Реакции: goshandriy.patrulev

bakha

Легенда
2,085
46,513
приветствую, я тот самый трук
что тебе не понравилось, пацан
ты пришел на всеми известную площадку где я заметил тебя в драке, пацан тебя положил и хотел забрать оружие, ты же отыграл его раннее как я понял и не хотел его отдавать тк тебе жалко терять ган
в итоге ты лежишь в стадии, резко встаешь и начинаешь пиздить всех кто тебе попадется под руку, мисскликом я бы это не назвал, какова бы была твоя реакция если бы на тебя напал тип с кулаками со стадии и просто зажимал по тебе с бегунка и аима?
вот моя такая же, я просто пальнул в тебя и отыграл как избиваю тебя, дабы ты по рп больше не смог встать и доставить вред местным жителям, ты жалеешь что потерял оружие и решил написать на меня жалобу? ты сам не прав и поступил не очень по рп, согласись

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

bakha

Легенда
2,085
46,513
я сам впервые пришел почти на эту площадку спустя долгое время надеясь на хорошее рп и прикольную игру, но взамен я получил пацана который не отдает оружие после неудачного шота одного из игроков, а затем встающий со стадии и налетающий с кулаками на всех (включая меня)

• Нравится

bakha

Легенда
2,085
46,513
+ я совершенно не знал что у тебя ган в активе, каких либо побуждений на специальное убийство тебя и якобы специальное снесение оружия при помощи шота, я абсолютно не знал и не хотел этого делать

• Нравится

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
приветствую, я тот самый трук
что тебе не понравилось, пацан
ты пришел на всеми известную площадку где я заметил тебя в драке, пацан тебя положил и хотел забрать оружие, ты же отыграл его раннее как я понял и не хотел его отдавать тк тебе жалко терять ган
в итоге ты лежишь в стадии, резко встаешь и начинаешь пиздить всех кто тебе попадется под руку, мисскликом я бы это не назвал, какова бы была твоя реакция если бы на тебя напал тип с кулаками со стадии и просто зажимал по тебе с бегунка и аима?
вот моя такая же, я просто пальнул в тебя и отыграл как избиваю тебя, дабы ты по рп больше не смог встать и доставить вред местным жителям, ты жалеешь что потерял оружие и решил написать на меня жалобу? ты сам не прав и поступил не очень по рп, согласись
Я его не отыгрывал. Ты не знаешь ситуацию - не влезай. У меня нет аима, дружище. Ты пишешь полнейший бред, тут даже РП не пахнет. ТЫ не зная ситуации влезаешь туда. Ты впервые получив ган в игре, делаешь себя королем, хотя ты не знаешь правил его пользования. Мне на тебя было все равно. Ты высрал в /b про игру 2004 и про ган. Мне нет смысла тебе что-то доказывать. ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ = 2.3 ИЛИ IBAN за ДМ. У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ИС ПРИЧЧИНЫ, ЛИШЬ ООС ПРИЧИНЫ. Ты сам пишешь, что я встал и начал всех бить без отыгровки, то есть по твоему мнению нарушать РП и ты решил меня вольнуть лишь по ООС побуждения, и это уже не 2.3, а ДМ.

bakha

Легенда
2,085
46,513
соглашусь, ответил нарушением на нарушение, ты решаешься судить за мою ролевую игру и умение? посмотри мой профиль и мои темы))
сильно удивишься, ожидаем вердикта и ответа администратора.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ты пишешь про то что я ган не хочу отдавать. Он забирается в том случае, если он в драке использовался, а не в тот момент когда я мог им случайно скрольнуть при выходе из авто, что и было. Этот игрок очивидно фангеймил и хотел заполучить оружие, чтобы после всех расстреливать без причины. Ты сразу во мне увидел какую-то цель, ничего не узнав, зачем я тебя пнул, случайно или нет, ты достал кольт и пальнул по мне, потом проходит несколько секунд ты кидаешь отыгровку, после ногой добиваешь БЕЗ отыгровки, хотя ты потом минуту кружил возле меня и это не назвать экстренной ситой, чтобы даже не отыграть удар свой во вторую

bakha

Легенда
2,085
46,513
скролл оружия на сервере запрещен, ощутил на своей шкуре
чего ты хочешь добиться? я поддерживаю с тобой беседу и говорю как я видел все со своей сторрны

• Нравится

bakha

Легенда
2,085
46,513
И в тебе нет столь

и то что ты дрочишь топики 24/7, меня это не волнует. Я это призираю и осуждаю, извини но я не сижу как вы дома
и еще, пацан, у тебя плохие навыки провоцирования меня на конфликт дабы мне потом дали баллов за это, последний раз отвечаю тебе, ожидаем вердикта администратора.

• Нравится

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
скролл оружия на сервере запрещен, ощутил на своей шкуре
чего ты хочешь добиться? я поддерживаю с тобой беседу и говорю как я видел все со своей сторрны
тебя не было изначально на ситуации всей, чтобы судить. Ты видел лишь как меня пытались залутать. И я увераю, если бы на меня написали жалобу за то что я не отдал ган, у меня был полный фрапс где я бы это опроверг, и то что он не имел право забрать оружие. А ты лишь пришел и увидев его отыгровку, начал мыслить не тем местом

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Все, я хочу чтобы тему закрыли от флуда, в принципе его ответ на счет ситуации понятен
соглашусь, ответил нарушением на нарушение, ты решаешься судить за мою ролевую игру и умение? посмотри мой профиль и мои темы))
сильно удивишься, ожидаем вердикта и ответа администратора.

• Ха-ха
Реакции: bakha

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Truculentus_Vaughn - блокировка навсегда за 2,2pp. Попрыгал на голове мертвого парня после его убийства? Молодец.

@nelf Глянь чем занимается нестандарт на другом персонаже. Может запишешь себя в блокнот.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.