Одобрено Ezekiel White // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Gerald Orso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel White
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: 2.3 и не отыгрыш своих действий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/en0EjRm

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Единственное скажу. Базара нет я сел в мотоцикл и чисто чекнул инветарь, но никак ничего брал из мотоцикла.
Этот паренёк обиделся и подошел начал грубо говоря 'ХУЯРИТЬ' меня до стадии, когда можно было обратиться на форум если я что то взял с его мотоцикла.
Ну че уж сказать, надеюсь вторая сторона ответит на жалобу?

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779

игрок начал лутать мой байк, я подошел к нему и фистанул. Он слез и начал спамить в меня с кулаков, вместо того чтобы извиниться. Я и стрельнул по нему. Сам тут же репорт и кинул. Его /dm заскринить не успел, т.к. ему уже выдали пк.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779

игрок начал лутать мой байк, я подошел к нему и фистанул. Он слез и начал спамить в меня с кулаков, вместо того чтобы извиниться. Я и стрельнул по нему. Сам тут же репорт и кинул. Его /dm заскринить не успел, т.к. ему уже выдали пк.
За ублюдское разрешение извиняюсь, не с домашнего компа

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764

Ты сейчас хочешь сказать что ты меня только ОДИН раз ударил? Ты меня до стадии избивал, ты че шутишь? Доказательства скидывай, ты только то скинул где нет меня...

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ezekiel_White - дам бан на 5 дней на первый раз.

В следующий раз сообщай о нарушителях в репорт или пиши жалобу на форум после ситуации со всеми доказательствами. Закрыто. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.