его откинули за то, что он быстро убегал от тебя или от другого, используя быстрое нажатие пробела, что по факту является фишкой самой игры, а не багоюз.
За ним никто не гнался, человека откинули на 5 дней)
Теперь мое время расписать как участника ситуации.
Твои скриншоты - вырезанные ЧАТ++, просто обрезана вся суть жалобы.
Смотри паря, мы тебя задержали и посадили в авто - было сообщение от АИР-1 (поясню это экипаж воздушной поддержки)
Нам передали что были положена толпа негритосов - мы едем обратно хотим сократить по дворику выбегают биба и боба.
Ты говоришь что мы не хотели с тобой играть и забрали оружие из-за ООЦ оскорблений, мы тебя доставили ты не хотел выходить шел пешком на альте под остатки JANAGA- По сути (remix lezginka). Твоего кента кстати отпустили КЕЯ, за то что он не базарил криво - если бы у тебя были бы полные скриншоты ситуации то твою жалобу сейчас же отклонили после ее создания.
Так вот, вытаскиваем идешь на альте - пришлось юзать /attach, админ был на спеке - выдал тебе ООЦ мут до конца ситы. Сидишь выясняешь отношения когда я одного молодого опросил Jeremy Perry и отпустил того забрав лицензию т.к ему было 18 или 19 лет, она выдается людям по старше. Он с этим согласился и просто мирно ушел, ты начал ныть

и вот тебя уже завел я, ты начал жесткоооооооо ныть в ООЦ после получил мут, я забрал у тебя ган и все заскринил.

** ОБРАЩЕНИЕ (( BARRY OLSEN: Алё свин )) - БЫЛО АДРЕСОВАНО НАПРЯМУЮ КО МНЕ **
Ты начинаешь ныть что мы тебя душим, шедевро игра и всякую хуйню. НО НАПОМИНАЮ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ АКТИВНЫЙ САДОК - И ПРИ ЖЕЛАНИИ ТЕБЯ ЗАДУШИТЬ Я БЫ ПОСАДИЛ, И ИГРАЛИ БЫ ЧЕРЕЗ СУД ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОТЕЛ. НО БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ САМ НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ И НАЧАЛ НЫТЬ, Я УЖЕ ХОТЕЛ ВЫЗЫВАТЬ ДЕТЕКТИВОВ ГНД В ИГРУ.
И ПОСАДИЛ Я ТЕБЯ НА 10 МИНУТ.