Отклонено LSPD - Bob_Egan, Barry_Olsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
417
4,905
не знаю, мы с ним после этого еще виделись и играли. так что без понятия какую китайскую лапшу ты тут вешаешь и про это, и про чат++.
он при мне с игры вышел с сообщением отсоединён, варн дали ему за 8пп правил что трактуется:
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

Что конкретно он сделал и на ситуации, ты рял подчистил взял это всё и выдаёшь тут это за чистую монету)

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
он при мне с игры вышел с сообщением отсоединён, варн дали ему за 8пп правил что трактуется:
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

Что конкретно он сделал и на ситуации, ты рял подчистил взял это всё и выдаёшь тут это за чистую монету)
ты мне сейчас за правила будешь расписывать? придерживался бы их, не сотворял бы глупости.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
вердикт ожидаем, нет смысла что то разъяснять между нами

readonly

Опытный
417
4,905
ты мне сейчас за правила будешь расписывать? придерживался бы их, не сотворял бы глупости.
я придерживаюсь всех возможных правил касательно игры, а то что мы с напарником просто так разменялись выстрелами, ахаххах
ты мне тут это собираешься приписать за смертный грех)

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
я придерживаюсь всех возможных правил касательно игры, а то что мы с напарником просто так разменялись выстрелами, ахаххах
ты мне тут это собираешься приписать за смертный грех)
ну раз для тебя это входит в рамки дозволенного на проекте, то о чем нам с тобой говорить

readonly

Опытный
417
4,905
я понял тебя, если бы я это сделал на ситуации какой-то, той же с тобой; но это я делал вне твоего присутствия

readonly

Опытный
417
4,905
прощу прощения, базарил конкретно криво человек с никнеймом Arondae_Carson за что был и отправлен в бан или дали ему варн за 8пп

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
прощу прощения, базарил конкретно криво человек с никнеймом Arondae_Carson за что был и отправлен в бан или дали ему варн за 8пп
его откинули за то, что он быстро убегал от тебя или от другого, используя быстрое нажатие пробела, что по факту является фишкой самой игры, а не багоюз.

readonly

Опытный
417
4,905
его откинули за то, что он быстро убегал от тебя или от другого, используя быстрое нажатие пробела, что по факту является фишкой самой игры, а не багоюз.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
почему тогда меня не откинули?

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Я этот срач полностью читать не буду, отвечу лишь исходя из первоначального сообщения и ответа моего игрока, дальше уже решать Лирике.
На счёт АИР юнита я соглашусь, ибо к нас вчера были 3-4 ситуации куда аир вызвал поддержку.
Касаемо изъятия стволов, да, со вчерашнего дня на территории восточного Лос Сантоса, указом шефа полиции, то есть меня введен режим тактической тревоги. Вас не оповестили? Увы, такие вещи не скидываются в мессенджеры и прочее. На счёт политики лояльность, я дал свой комментарий, офицеры изымают на своё усмотрение оружие, если они считают что, игрок ввел себя неподдающиеся, то увы, ган у вас заберут.
А в остальном решать Лирике

talgat.

Пользователь
92
1,103
За ним никто не гнался, человека откинули на 5 дней)
Теперь мое время расписать как участника ситуации.
Твои скриншоты - вырезанные ЧАТ++, просто обрезана вся суть жалобы.
Смотри паря, мы тебя задержали и посадили в авто - было сообщение от АИР-1 (поясню это экипаж воздушной поддержки)
Нам передали что были положена толпа негритосов - мы едем обратно хотим сократить по дворику выбегают биба и боба.
Ты говоришь что мы не хотели с тобой играть и забрали оружие из-за ООЦ оскорблений, мы тебя доставили ты не хотел выходить шел пешком на альте под остатки JANAGA- По сути (remix lezginka). Твоего кента кстати отпустили КЕЯ, за то что он не базарил криво - если бы у тебя были бы полные скриншоты ситуации то твою жалобу сейчас же отклонили после ее создания.
Так вот, вытаскиваем идешь на альте - пришлось юзать /attach, админ был на спеке - выдал тебе ООЦ мут до конца ситы. Сидишь выясняешь отношения когда я одного молодого опросил Jeremy Perry и отпустил того забрав лицензию т.к ему было 18 или 19 лет, она выдается людям по старше. Он с этим согласился и просто мирно ушел, ты начал ныть
1711200526858.png
и вот тебя уже завел я, ты начал жесткоооооооо ныть в ООЦ после получил мут, я забрал у тебя ган и все заскринил.
1711200585559.png
** ОБРАЩЕНИЕ (( BARRY OLSEN: Алё свин )) - БЫЛО АДРЕСОВАНО НАПРЯМУЮ КО МНЕ **

Ты начинаешь ныть что мы тебя душим, шедевро игра и всякую хуйню. НО НАПОМИНАЮ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ АКТИВНЫЙ САДОК - И ПРИ ЖЕЛАНИИ ТЕБЯ ЗАДУШИТЬ Я БЫ ПОСАДИЛ, И ИГРАЛИ БЫ ЧЕРЕЗ СУД ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОТЕЛ. НО БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ САМ НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ И НАЧАЛ НЫТЬ, Я УЖЕ ХОТЕЛ ВЫЗЫВАТЬ ДЕТЕКТИВОВ ГНД В ИГРУ.
И ПОСАДИЛ Я ТЕБЯ НА 10 МИНУТ.

Вложения

• 1711200707146.png
    1711200707146.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Ты мне сказал, что забираешь ган/лиц по причине что я стрелял, я спрашивал в ответ - где я стрелял? это по твоему нытье? то что ты вот выше расписан как раз и смахивает на нытье, я никогда не понимал суть сообщений КАПСОМ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? объясните мне. Что ты мне говорил в ответ? Что я растреливаю гражданских и подобные слова, не верил мне, и то что я распрашивал в ответ, это нытье) классные у тебя выводы.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Я ни слова не расписал за то что ты посадил меня, я лишь приложил часть твоих действий, которые я успел зафиксировать. За что у меня забрали всё - мне так и неизвестно, то за необоснованную причину - стрелтба по гражданским, а потом и вовсе за мой базар. О какой лояльности речь?)

readonly

Опытный
417
4,905
Я не понимаю, ты обрабатывай корректно предложения. Сам сказали что ты стрелял, мы тебя положили, в свою очередь как приехали к твоим кентами — начался пиздец в ооц, вследствие чего у тебя уже в пд участке забрали и аннулировали лицуху, вот в чём заключается и политика лояльности.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,514
44,350
Я не понимаю, ты обрабатывай корректно предложения. Сам сказали что ты стрелял, мы тебя положили, в свою очередь как приехали к твоим кентами — начался пиздец в ооц, вследствие чего у тебя уже в пд участке забрали и аннулировали лицуху, вот в чём заключается и политика лояльности.
Daaaaaaamn... где я сказал что я стрелял, покажи-ка мне, дружище)

readonly

Опытный
417
4,905
причём тут ты? нам передал аир юнит так, бля я ошибся буквой, лады признаю. хотел написать << нам >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.