Одобрено Milena_Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
602
2,774
Ваш никнейм: Henry_Hooker_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milena_Park
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: персонаж Milena_Park осуществляет вызов от лица свидетелей посредством /callw, на место прибывает мой персонаж, после обхода места вызова (коем являлся автомобиль преьмер, указанный на первом скриншоте, как и сам вызов), персонаж Milena_Park выкрикивает "хей", и, спустя непродолжительное время открывает стрельбу с балкончика отеля ФК. Персонаж имеет лицензию на оружие, что показано также в доказательствах.
Считаю, что данное деяние подходит под правила 2.1 и 2.3, а именно
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.

+
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C4oeEQ0

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
602
2,774
считаю, что по 15 пункту правил сервера, а именно
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
можно расценивать как:

2.2. Несоответствие роли​

(Блокировка персонажа навсегда)

nafany

WWL
2,530
13,379
Мне очень интересно узнать причину стрельбы. Давай подождём до ночи, может ответ будет. Форумника привязанного нет, поэтому упомянуть не могу её

• Нравится
Реакции: sevochka и dopamin

мах

юрист
33
666
подозреваю, что указанное нападение было совершено с целью оос мести после событий по данной жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494295/, о чем можно судить исходя из предоставленного мной отката, где игрок с никнеймом Milena_Park находится в АФК во время прохождения той ситуации. топикстартер — мой напарник, которому удалось выжить в первой перестрелке в Брухасе. судя по всему, данный факт не устроил данных игроков Лас-Брухаса и они решили это исправить.

• Нравится
Реакции: dopamin

sevochka

Новичок
22
251
Ваш никнейм: Henry_Hooker_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milena_Park
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: персонаж Milena_Park осуществляет вызов от лица свидетелей посредством /callw, на место прибывает мой персонаж, после обхода места вызова (коем являлся автомобиль преьмер, указанный на первом скриншоте, как и сам вызов), персонаж Milena_Park выкрикивает "хей", и, спустя непродолжительное время открывает стрельбу с балкончика отеля ФК. Персонаж имеет лицензию на оружие, что показано также в доказательствах.
Считаю, что данное деяние подходит под правила 2.1 и 2.3, а именно
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.

+
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-111.png

Говоришь без какой либо причины? Стоит упомянуть что мои действия никак не были связаны с ООС, скажу даже то что я даже это не обсуждала. Как только я вернулась с АФК ты прекрасно помнишь как я подбежала к тебе когда ты повалил Delroy_Castro угрожая ему, а он в свою очередь находится под опекунством Milena_Park далее он мне рассказывает что ты убил Bob_Clem'a, но так как он ушел в ПК ситуация с его смертью забывается, но ты поджег его дом там даже твой /action стоял что вот дом гробовщика был в пламени, так же в скрине видно что твой персонаж при моей попытке что то адекватно выяснить явно аггресирует и из за этого выходит что прична БЫЛА.

sevochka

Новичок
22
251
ТАК ЖЕ стоит добавить что я полноценный мембер фракции где ты начал творить беспредел качая свои права + недавно была ситуация где парня Milena_Park в IC Elijah_Brooks во время задержания сотрудники БКПД произвели выстрел со спины во время разборок его с одним из членов БКПД, ТАК КАК Elijah_Brooks не был во второй стадии, его откачали ситуация не была забыта и у Милены даже тогда была причина мести.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
ТАК ЖЕ стоит добавить что я полноценный мембер фракции где ты начал творить беспредел качая свои права + недавно была ситуация где парня Milena_Park в IC Elijah_Brooks во время задержания сотрудники БКПД произвели выстрел со спины во время разборок его с одним из членов БКПД, ТАК КАК Elijah_Brooks не был во второй стадии, его откачали ситуация не была забыта и у Милены даже тогда была причина мести.
Я Elijah Brooks, топикстартер также был на этой ситуации и помнит ее. Я собирался играть эту ситуацию после, но пока руки не добрались. В целом, между Брухасом и БКПД в последнее время возникают конфликты часто и это становится причиной мести и перестрелок

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
602
2,774
Посмотреть вложение 3623825

Говоришь без какой либо причины? Стоит упомянуть что мои действия никак не были связаны с ООС, скажу даже то что я даже это не обсуждала. Как только я вернулась с АФК ты прекрасно помнишь как я подбежала к тебе когда ты повалил Delroy_Castro угрожая ему, а он в свою очередь находится под опекунством Milena_Park далее он мне рассказывает что ты убил Bob_Clem'a, но так как он ушел в ПК ситуация с его смертью забывается, но ты поджег его дом там даже твой /action стоял что вот дом гробовщика был в пламени, так же в скрине видно что твой персонаж при моей попытке что то адекватно выяснить явно аггресирует и из за этого выходит что прична БЫЛА.
является ли личная неприязнь основанием для стрельбы по правилам гамбит рп? думаю нет.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

поджога дома не было, был подожжен ковер, но из отсутствия действий по тушению спустя 20 минут - само собой деревяшка должна была загореться.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sevochka и мах

sevochka

Новичок
22
251
является ли личная неприязнь основанием для стрельбы по правилам гамбит рп?

поджога дома не было, был подожжен ковер, но из отсутствия действий по тушению спустя 20 минут - само собой деревяшка должна была загоретьс
Здесь не только личная не приязнь, но и то что ты угрожал Delroy_Castro и то что ты устроил поджег, ну да должно было но эта и есть причина того что я пошла мстить за все те действия которые ты сделал, так что стоит отметить то что ты в своей жалобе выделил что причин не было, но они есть и весьма весомые.

мах

юрист
33
666
Посмотреть вложение 3623825

самое интересное, что ни сам Делрой, ни тем более ты, не могли знать конкретно кто поджег дом ввиду отсутствия в момент поджога кого-либо из ваших персонажей. опять-таки, если нужен откат:

• Нравится
Реакции: dopamin

sevochka

Новичок
22
251
самое интересное, что ни сам Делрой, ни тем более ты, не могли знать конкретно кто поджег дом ввиду отсутствия в момент поджога кого-либо из ваших персонажей. опять-таки, если нужен откат:
Мне лично сказал Делрой, и здесь тупо легко понять достаточно сложить 2+2. Так как вы угрожали своим положением и говорили про войну.

sevochka

Новичок
22
251
является ли личная неприязнь основанием для стрельбы по правилам гамбит рп? думаю нет.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

поджога дома не было, был подожжен ковер, но из отсутствия действий по тушению спустя 20 минут - само собой деревяшка должна была загореться.
Был ли подожжен куст или деревяшка наших персонажей не интересует, факт поджога ЕСТЬ и это ВЕСОМАЯ причина.

мах

юрист
33
666
Мне лично сказал Делрой, и здесь тупо легко понять достаточно сложить 2+2. Так как вы угрожали своим положением и говорили про войну.
по причине "тупо легко понять" персонаж, имеющий лицензию и айси проходивший курсы подготовки перед тем, как получить оружие, открыл огонь по сотруднику правопорядка, правильно?

sevochka

Новичок
22
251
на 10;00 ты вырезал фрагмент из видео, так же там видно что Делрой шел с вами, и никого больше не было естественно. Делрой имел права сказать что это именно вы устроили поджег

sevochka

Новичок
22
251
по причине "тупо легко понять" персонаж, имеющий лицензию и айси проходивший курсы подготовки перед тем, как получить оружие, открыл огонь по сотруднику правопорядка, правильно?
Я говорю про причину мести ты мне про оружие

мах

юрист
33
666
на 10;00 ты вырезал фрагмент из видео, так же там видно что Делрой шел с вами, и никого больше не было естественно. Делрой имел права сказать что это именно вы устроили поджег
не понимаю, что ты хочешь оспаривать своим доводом. Делрой зашел в здание перед Бобом, Боб вышел, еще с нами поскандалил и тоже зашел.

Я говорю про причину мести ты мне про оружие
так если твоя месть заключается в применении оружия, то наверное и причины его применения должны быть веские. о том, что дом конкретно ПОДОЖГЛИ конкретно ШЕРИФЫ, информации особой-то и не имеется, если так посмотреть и порассуждать, а какая-то ситуация с тем, что Центнера подстрелили шерифы БКСД когда-то там — очень интересная причина.

sevochka

Новичок
22
251
не понимаю, что ты хочешь оспаривать своим доводом. Делрой зашел в здание перед Бобом, Боб вышел, еще с нами поскандалил и тоже зашел.

так если твоя месть заключается в применении оружия, то наверное и причины его применения должны быть веские. о том, что дом конкретно ПОДОЖГЛИ конкретно ШЕРИФЫ, информации особой-то и не имеется, если так посмотреть и порассуждать, а какая-то ситуация с тем, что Центнера подстрелили шерифы БКСД когда-то там — очень интересная причина.
Все доводы и причины я огласила, далее решит админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.