Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493089/page-5#post-6145759 - Gregory Aguuayo Harold Venegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Shakira_Kovac
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gregory Aguuayo Harold Venegas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493089/page-5#post-6145759
Суть жалобы: Один оффнулся от смерти иза того что боялся потерять ган, второй аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024

303030

Опытный
391
3,546
1710876406498.png
+зажим, 3 головы менее чем за секунду

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Ебать я тебя долбаёба малолетнего на своей груди вскормил, устурбаев, вначале умоляешь поиграть у меня во фракции, сейчас пишешь на меня жб, насчёт аима скажу тебе сразу, когда твоя тупорылая башка сидит в машине, она всегда регается в голову, прикладывай фрапс, где будут видны и ЗАЖИМЫ, как пишет твоя подруга и мой аим.

• Нравится
Реакции: Bullets from granny

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
С тобой всё понятно, ты как с прошлого раза зубки свои в нашу стороны точить начал, здесь, я думаю, этим всё и закончится, можешь отправлять фракцию в архив если есть кайф, НО, сравни нашу игру и игру этих хуверов, где у них через пост идёт убийство, вот и подумай, кого ты оставляешь на сервере, а кого убираешь, решай сам короче.

62Shellz

Ветеран
568
14,438
Ну уже можно не брать слома оппозиции в счет. Че за хуйня бля сразу так токсично повёл.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Повторюсь ещё раз, для того, чтобы подтвердить или опровергнуть мой аим, заливайте фрапс, где будет всё видно, то что ты скрины наклепал сюда, это не док-ва.

303030

Опытный
391
3,546
де будут видны и ЗАЖИМЫ
ты намекаешь что вы якобы все синхронно в машине высунулись и в ебальник пальнули челу меньше чем за секунду и это сделал не один человек? достаточно дм лог чекнуть кто урон нанес и там будет сразу понятно, что зажим это

Последнее редактирование:

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
С тобой всё понятно, ты как с прошлого раза зубки свои в нашу стороны точить начал, здесь, я думаю, этим всё и закончится, можешь отправлять фракцию в архив если есть кайф, НО, сравни нашу игру и игру этих хуверов, где у них через пост идёт убийство, вот и подумай, кого ты оставляешь на сервере, а кого убираешь, решай сам короче.
через пост убийство? шаришь че такое вз нигггггггааа, на нас выебываются стреляют мы отстреливаемся

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
Ебать я тебя долбаёба малолетнего на своей груди вскормил, устурбаев, вначале умоляешь поиграть у меня во фракции, сейчас пишешь на меня жб, насчёт аима скажу тебе сразу, когда твоя тупорылая башка сидит в машине, она всегда регается в голову, прикладывай фрапс, где будут видны и ЗАЖИМЫ, как пишет твоя подруга и мой аим.
и посмотри на время попаданий бля челлл, ты настолько тупой что ли?

303030

Опытный
391
3,546
к чему упоминаешь игру фракции если речь идет о подозрении в зажиме и аиме, почему ваш чел офнулся с игры ниче сказать не хочешь?

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Звать в игру и умолять принять во фракцию 2 разные вещи. Иметь состав шутеров которые играют рп только на сс когда ты им говоришь чо им написать это твое достижение.
За аим ошибся в тачке регает только в голову.
фрапс где ты зажимаешь
у топикстартера вх на скрине, прошу немедленно избавиться от улик!
Так же держи фрапс

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Звать в игру и умолять принять во фракцию 2 разные вещи. Иметь состав шутеров которые играют рп только на сс когда ты им говоришь чо им написать это твое достижение.
За аим ошибся в тачке регает только в голову.
фрапс где ты зажимаешь

Так же держи фрапс
Это и есть фулл фрапс после моей смерти вырубил видео.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Закрыто до вердикта хардбасса

• Нравится
Реакции: juicе

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Насколько помню, любой урон, проходимый по вам, когда вы сидите в машине, регистрируется, как урон в голову, независимо от того, куда фактически пришлось попадание

• Нравится
Реакции: juicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.