Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/493089/page-5#post-6145759 - Gregory Aguuayo Harold Venegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну доеб чисто за зажим с дигла. Ретест или дня три бана, учитывая, что это не намеренное вредительство
УПД: ждём решения хардбасса

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: hardbass.$tar и juicе

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
С тобой всё понятно, ты как с прошлого раза зубки свои в нашу стороны точить начал, здесь, я думаю, этим всё и закончится, можешь отправлять фракцию в архив если есть кайф, НО, сравни нашу игру и игру этих хуверов, где у них через пост идёт убийство, вот и подумай, кого ты оставляешь на сервере, а кого убираешь, решай сам короче.

Друже, я с тобой не знаком, откуда ты делаешь такие выводы, я не знаю. Ты для меня такой очередной глухарь, как и пол сервера.

Был проеб, осознаешь уходишь чистым, будь дебилом и топи до талого, что ты белый и пушистый это будет тебе во вред. Для чего такую простыню текста выписывать я хороший я хороший, но я меньшее зло, чем они!! Они негодяи и вообще пакостники.

Harold_Venegas - 3 дня за зажим.
Gregory Aguuayo -3 дня бана за выход от ситы.

Фрака архив по СЖ

• Нравится
Реакции: juicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.