Notorious BIG
Major Drug Dealer in Bone County
- 84
- 806
Ну так тяни сюда этого игрока, так же было обоснованно ваш трафик стоп, а теперь уже и не к чему пристать?тут уже вопрос к игроку который это увидел, а не ко мне.
Смех.
Ну так тяни сюда этого игрока, так же было обоснованно ваш трафик стоп, а теперь уже и не к чему пристать?тут уже вопрос к игроку который это увидел, а не ко мне.
у меня на тебя обидок нет, я не против отката, я лью жалобу чтобы снять ЦК, если ты не против, можем откатить ситу.Если Вас это не устраивает, как и меня погоня не понятно с чего вообще начатая.
Это можно откатить, ЦК не я вам выдавал.
Или это уже личные "обидки"?
ну он и обосновал ис по типу у него калаш йоу я видел, как мне ответить тебе на вопрос когда я простой пехотинец сидевший в тачке?Ну так тяни сюда этого игрока, так же было обоснованно ваш трафик стоп, а теперь уже и не к чему пристать?
Смех.
Ну так с этого и нужно начинать.у меня на тебя обидок нет, я не против отката, я лью жалобу чтобы снять ЦК, если ты не против, можем откатить ситу.
согласны на откат, ждём ответ администрации.Ну так с этого и нужно начинать.
У меня нет проблем с откатами ситуаций.
Я даже не видел за всей суетой что вы в ЦК поулетали.
Если все стороны согласны, пусть тогда администрация уже дальше разбирает вопрос.
Так в том то и дело что его не было в слоте. Смотри сюда, нет потери оружия в чате, инвентарь в цвет ак на мене не было.ну он и обосновал ис по типу у него калаш йоу я видел, как мне ответить тебе на вопрос когда я простой пехотинец сидевший в тачке?
если бы знал я, дал бы ответ, он как-то увидел, водила его слушал, тут тебе с ним говорить надоТак в том то и дело что его не было в слоте. Смотри сюда, нет потери оружия в чате, инвентарь в цвет ак на мене не было.
Тогда вопрос, что же увидел тот самый парень о котором ты говоришь? *тык*
не спорю с тобой, тут уже вопрос стоит за соколиный глаз игрока, я тебя трогать изначально не собиралсяПолучается что трафик не обоснованный, нет?
Ну вон тебе ссылка, что скажешь, по поводу АК, тогда выходит что оружия у меня не было, по среди пустыни меня хотят остановить, я безоружен.если бы знал я, дал бы ответ, он как-то увидел, водила его слушал, тут тебе с ним говорить надо
Вооот видишь, тогда получается что меня сейчас пытаются сделать крайним не за отыграш ситы, тогда давайте сначала начнём с причины остановки, на моём фрапсе видно, что я не потерял оружие, его на мне нет, получается что на данной ЖБ меня пытаются оклеветать, так как оснований для остановки ТС в пустыне ночью не было)не спорю с тобой, тут уже вопрос стоит за соколиный глаз игрока, я тебя трогать изначально не собирался
не было, я просмотрел, что могу тебе сказать, парень захотел, я страдаю с другими людьми, поэтому и не против отката всей ситы.Ну вон тебе ссылка, что скажешь, по поводу АК, тогда выходит что оружия у меня не было, по среди пустыни меня хотят остановить, я безоружен.
ну я ведь не знал было ли у тебя оружие, понятно что причин для траффика не было, но это скорее айси вопрос, больше вопросов к тебе не имею, т.к ты дал понять мне всю красоту ситуацииВооот видишь, тогда получается что меня сейчас пытаются сделать крайним не за отыграш ситы, тогда давайте сначала начнём с причины остановки, на моём фрапсе видно, что я не потерял оружие, его на мне нет, получается что на данной ЖБ меня пытаются оклеветать, так как оснований для остановки ТС в пустыне ночью не было)
Ждём решения тогда, что уж, я показал что оснований для трафика не было.ну я ведь не знал было ли у тебя оружие, понятно что причин для траффика не было, но это скорее айси вопрос, больше вопросов к тебе не имею, т.к ты дал понять мне всю красоту ситуации
Ну так разберитесь с вашим "всевидящим")я не против отката как и мои люди, изначально ситуация начата из-за инициативы одного человека, а я просто за них отдуваюсь.
прости за этот сербор заранее, надеюсь ситуацию кинут в откат.Ну так разберитесь с вашим "всевидящим")
согласны на откат, ждём ответ администрации.