Рассмотрено Hugo_Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Если Вас это не устраивает, как и меня погоня не понятно с чего вообще начатая.
Это можно откатить, ЦК не я вам выдавал.
Или это уже личные "обидки"?
у меня на тебя обидок нет, я не против отката, я лью жалобу чтобы снять ЦК, если ты не против, можем откатить ситу.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ну так тяни сюда этого игрока, так же было обоснованно ваш трафик стоп, а теперь уже и не к чему пристать?
Смех.
ну он и обосновал ис по типу у него калаш йоу я видел, как мне ответить тебе на вопрос когда я простой пехотинец сидевший в тачке?

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
у меня на тебя обидок нет, я не против отката, я лью жалобу чтобы снять ЦК, если ты не против, можем откатить ситу.
Ну так с этого и нужно начинать.
У меня нет проблем с откатами ситуаций.
Я даже не видел за всей суетой что вы в ЦК поулетали.
Если все стороны согласны, пусть тогда администрация уже дальше разбирает вопрос.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
если завтра траблов не будет Фрапс покажу, полный не залью сюда, Ютуб ругается, но я не лил на тебя жалобу потому-что обижен, вовсе нет

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ну так с этого и нужно начинать.
У меня нет проблем с откатами ситуаций.
Я даже не видел за всей суетой что вы в ЦК поулетали.
Если все стороны согласны, пусть тогда администрация уже дальше разбирает вопрос.
согласны на откат, ждём ответ администрации.

Notorious BIG

84
806
ну он и обосновал ис по типу у него калаш йоу я видел, как мне ответить тебе на вопрос когда я простой пехотинец сидевший в тачке?
Так в том то и дело что его не было в слоте. Смотри сюда, нет потери оружия в чате, инвентарь в цвет ак на мене не было.
Тогда вопрос, что же увидел тот самый парень о котором ты говоришь? *тык*

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Так в том то и дело что его не было в слоте. Смотри сюда, нет потери оружия в чате, инвентарь в цвет ак на мене не было.
Тогда вопрос, что же увидел тот самый парень о котором ты говоришь? *тык*
если бы знал я, дал бы ответ, он как-то увидел, водила его слушал, тут тебе с ним говорить надо

Notorious BIG

84
806
если бы знал я, дал бы ответ, он как-то увидел, водила его слушал, тут тебе с ним говорить надо
Ну вон тебе ссылка, что скажешь, по поводу АК, тогда выходит что оружия у меня не было, по среди пустыни меня хотят остановить, я безоружен.

Notorious BIG

84
806
не спорю с тобой, тут уже вопрос стоит за соколиный глаз игрока, я тебя трогать изначально не собирался
Вооот видишь, тогда получается что меня сейчас пытаются сделать крайним не за отыграш ситы, тогда давайте сначала начнём с причины остановки, на моём фрапсе видно, что я не потерял оружие, его на мне нет, получается что на данной ЖБ меня пытаются оклеветать, так как оснований для остановки ТС в пустыне ночью не было)

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ну вон тебе ссылка, что скажешь, по поводу АК, тогда выходит что оружия у меня не было, по среди пустыни меня хотят остановить, я безоружен.
не было, я просмотрел, что могу тебе сказать, парень захотел, я страдаю с другими людьми, поэтому и не против отката всей ситы.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Вооот видишь, тогда получается что меня сейчас пытаются сделать крайним не за отыграш ситы, тогда давайте сначала начнём с причины остановки, на моём фрапсе видно, что я не потерял оружие, его на мне нет, получается что на данной ЖБ меня пытаются оклеветать, так как оснований для остановки ТС в пустыне ночью не было)
ну я ведь не знал было ли у тебя оружие, понятно что причин для траффика не было, но это скорее айси вопрос, больше вопросов к тебе не имею, т.к ты дал понять мне всю красоту ситуации

Notorious BIG

84
806
ну я ведь не знал было ли у тебя оружие, понятно что причин для траффика не было, но это скорее айси вопрос, больше вопросов к тебе не имею, т.к ты дал понять мне всю красоту ситуации
Ждём решения тогда, что уж, я показал что оснований для трафика не было.
И даже если вы меня и вели, это не чего не даст, так как ситуацию нужно рассматривать от её начальной точки, да, вы меня вели, останавливать не могли так как причин на это у вас не было.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
я не против отката как и мои люди, изначально ситуация начата из-за инициативы одного человека, а я просто за них отдуваюсь.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
На первый раз - снимем ЦК. В последующие разы будете отвечать за свои поступки сами, добра вам и молодцы, что нашли компромисс.
согласны на откат, ждём ответ администрации.

• Нравится
Реакции: Notorious BIG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.