Отклонено Juiletta_Martini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Игрок о котором Вы сообщаете: Juiletta Martini
Дата нарушения:
Время нарушения:

Ваше игровое имя: Hasan Sulimov
Другие свидетели:

Какое правило нарушено:
не могу найти, нрп инв.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Чекал я значитца недоработки и баги, и тут обнаружил в скрине чела нрп инвентарь, написал что нрп инвентарь так он сразу обрезал скрин, но я же не дурак я заскиринил)))

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: недоработки и баги - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bag-s-magazinom-odezhdy.65130/#post-605129 , скрин -

Последнее редактирование модератором:

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
не хочу оставлять без внимания, ибо сам получал не один раз нрп инв.

Gun_Kelli

Новичок
24
16
Ты не дурак, верно ты подметил. Ты крыса с которой срать в поле страшно, вдруг в спину стрельнишь. Крыса, ответь мне, начерта палить? Если ты такой уебан, которого поймали с нрп инвентарем, это незначит, что надо других сливать. Мудак.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Ты не дурак, верно ты подметил. Ты крыса с которой срать в поле страшно, вдруг в спину стрельнишь. Крыса, ответь мне, начерта палить? Если ты такой уебан, которого поймали с нрп инвентарем, это незначит, что надо других сливать. Мудак.
Нифика себе, дядь. Нахер он обрезал? И вообще , чё ты меня оскорбляешь, смойся с этого топика нахер, тебя никто не звал сюда, и иди русский подучи.

Gun_Kelli

Новичок
24
16
Захотел и обрезал, тебя ебет? Насчет оскорблений, просто я делаю те вещи, что не может сделать природа. Я ее дополнение. Меня никто не звал, но я сам пришел. Видал какой я разведчик. Ну во-первых я пришел сюда не русским заниматься, а во-вторых, мудак ты безухий и с поломанным ебалом в скором времени, чекай свой текст и ищи ошибки. Имею ввиду не грамматические, а пунктуационные, учитель русского, блять.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов.
С чего вы взяли что это non rp инвентарь?

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Вы в самом деле отправили скриншот на котором видна часть инвентаря у игрока и её сложно обьяснить, но я не в состоянии ответить как этот игрок мог обыгрывать данный инвентарь, есть причины при которых он мог это иметь при себе, даже с чей-то помощью передвигая эти самые предметы или же иметь их в разобранном состоянии. Вы же отправили скриншот на котором я могу увидеть сухой факт присутствия этих вещей у него в инвентаре без любого нахождения этой особи на ситуации или отыгрыше чего-либо.
Жалоба закрыта в связи с отсутствием конкретных доказательств.
Передаю в архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.