На рассмотрении James_Marino, Shirley_Johnson, Yiren_Song // zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulito

Старичок
Автор темы
539
41,363
Ваш никнейм: Christian_McDoyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Marino, Shirley_Johnson, Yiren_Song
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, уважаемые дама и господа, всё ещё началось в начале недели. Я решил устроить игру себе, соигрокам, ну и собственно говоря игру составу этого заведения. Я приехал, разузнал когда точка открывается и начал подготовку к делу, собственно говоря вот она, часть материала ещё не обработана
И вот сегодня, договорившись с моим напарником, мы выезжаем на делом ( третьего не было, так как не мог зайти ), играем эмоции, страх и я отправляю его на разведку. Не обнаружив полицию, мы в темпе заходим и начинаем собственно говоря ограбление. Первую минуту всё хорошо, но тут игрок Джэймс Марино, начал играть того самого крутого копа из американских фильмов и выбивает пистолет направленный на его спину из рук моего коллеги. Хорошо, я направляю оружие на него и БАЦ! Меня расстреливают две кассиршы. Понятное дело, ПК, потери пистолетов и всё из-за одного игрока, решивший что круто ПГшить.
В чём моя притензия? Во первых, по поводу Марино думаю всё понятно.
Во вторых, я бы посмотрел как две женщины, решили бы открыть пальбу, рискнув лишний раз жизнью. Да, ситуация спорная, так как в реальной жизни в США владельцы различных заведений имеют право на ношение и использование оружия для самообороны, не спорю, но почему то мне кажется роли этих игроков не сходятся с произошедшим.
Также, странным выглядит тот факт, что именно во время перестрелки с Юирен, Ширли даёт право обыскать себя, тем самым застопорив меня.
Подкрепляю свои слова записью.
P.S. да, в айси глупо было идти на дело лишь вдвоём, но если б не этот Марино - мы бы спокойно поиграли и без лишних жалоб. А да, ещё заметил что случайно проскролил шортган, хотя так делать нельзя. Был на нервах и в живу перед делом, извиняюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bulito

Старичок
Автор темы
539
41,363
Если в этой ситуации по решению администрации, окажется что я прав, то прошу вернуть шотган и разбанить меня.

• Нравится
Реакции: bracho

sellgun

Опытный
371
14,638
так ты отвлечен на меня был, ну или кто то из вас, когда обыскивали. Я поймал момент пока ты отвлечен, ударил тебе по руке со стволом и достал свой, стрельнул в тебя пару раз и сразу убежал. Где тут пг, я че пацана с шотом убил еще?

Bulito

Старичок
Автор темы
539
41,363
Чувак, хорош нести фигню. Ты уже бредишь просто. Никто ни на кого не отвлекался, ты к нему спиной стоял к вору с пистолетом. Взял и отыграл супер героя, класс!

dimkaobsikenko

Новичок
16
274
хаахахха, че ты бля несешь? я на тебя целюсь и нажал фриск, чтобы просто ограбить, разве где-то обыгрывается в таких ситуациях что сам тебе карманы выворачиваю?))

sellgun

Опытный
371
14,638
Чувак, хорош нести фигню. Ты уже бредишь просто. Никто ни на кого не отвлекался, ты к нему спиной стоял к вору с пистолетом. Взял и отыграл супер героя, класс!
я повернулся боком ты где спину увидел то дружище, ты вообще правила подачи жб нарушил, у тебя чат очищен.

dimkaobsikenko

Новичок
16
274
в принципе, даже если бы я и обыскивал сам, допустим. как ты объяснишь момент с тем что выбил ствол? ты видел где он конкретно? может глаза у тебя на затылке?

dimkaobsikenko

Новичок
16
274
я повернулся боком ты где спину увидел то дружище, ты вообще правила подачи жб нарушил, у тебя чат очищен.
боком ты стоишь к макдойлу, а конкретно ко мне спиной стоял, разве нет?
стояв ты полубоком - очевидно, что последовало бы замечание
а еще даже на фрапсе видно, что целюсь я в тебя ИЗ-ЗА СПИНЫ

bracho

Опытный
Banned
372
12,712
хаахахха, че ты бля несешь? я на тебя целюсь и нажал фриск, чтобы просто ограбить, разве где-то обыгрывается в таких ситуациях что сам тебе карманы выворачиваю?))
Смотри дружище, ну вы же по факту не правы. Эта жалоба считай высосана из пальца если бы не ваша игра в свою пользу. Вам было настолько жалко лишние 2к что вы решили с нихуя пошотаться, так еще и таким ущербным способом. Или у каждого работника/посетителя кафе находится ствол? Читая топик вашей фракции я не заметил что вы как то связаны с краймом, и явно не убивали людей.

dimkaobsikenko

Новичок
16
274
Смотри дружище, ну вы же по факту не правы. Эта жалоба считай высосана из пальца если бы не ваша игра в свою пользу. Вам было настолько жалко лишние 2к что вы решили с нихуя пошотаться, так еще и таким ущербным способом. Или у каждого работника находится ствол, читая топик вашей фракции я не заметил что вы как то связаны с краймом, и явно не убивали людей.
ты не тому отвечаешь, я оливер, дружище

bracho

Опытный
Banned
372
12,712
Смотри дружище, ну вы же по факту не правы. Эта жалоба считай высосана из пальца если бы не ваша игра в свою пользу. Вам было настолько жалко лишние 2к что вы решили с нихуя пошотаться, так еще и таким ущербным способом. Или у каждого работника/посетителя кафе находится ствол? Читая топик вашей фракции я не заметил что вы как то связаны с краймом, и явно не убивали людей.
@LAWBREAKER касается тебя и остальныъ игроков которые начали стреляться с нихуя, так еще и сто пудов купленными с лицухи ганами.

sellgun

Опытный
371
14,638
кто ты скажи ник
боком ты стоишь к макдойлу, а конкретно ко мне спиной стоял, разве нет?
стояв ты полубоком - очевидно, что последовало бы замечание
а еще даже на фрапсе видно, что целюсь я в тебя ИЗ-ЗА СПИНЫ

dimkaobsikenko

Новичок
16
274
ты в жизни че тоже за секунду типа обыскиваешь? тебе как минимум ко мне подойти надо прохлопать, я тебе за это время за руку мог даже схватить
отчетливая фраза "выворачивай карманы", я не отыгрывал что обыскиваю, а ждал этого от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.