Отклонено Boulder_Dedrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Ваш никнейм: Joel_Linder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boulder_Dedrick
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Началась массовая драка в моем клубе, причины не знаю. Достал пистолет, что бы это урегулировать и чтоб на самого сами не напали. Не открывал огонь не по кому. Но данный персонаж, вытащил ствол без отыгрыша и расстрелял меня в упор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: drug death

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Отвечу тебе. Если ты достал пистолет, ты уже представляешь угрозу - для окружающих. Откуда он мог знать, что ты его достал для ОБОРОНЫ, может ты стоял - бы так минуту, а потом - бы стрелять начал. Перенесите жалобу на окружных игроков, так как это игрок округа.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Отвечу тебе. Если ты достал пистолет, ты уже представляешь угрозу - для окружающих. Откуда он мог знать, что ты его достал для ОБОРОНЫ, может ты стоял - бы так минуту, а потом - бы стрелять начал.
Я секунд 20 стоял с пистолетом, за это это время мог бы и написать команду и после этого начать стрельбу.

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Я отношусь к игрокам из округа положительно, сам когда то играл там. Конечно, заходите на мою площадку, играйте посетителей, встретим вас по должному, как гостей, но не срывайтесь с крыши, от количества людей и охраны играющих там.. Просто хочу пожелать, что бы впреть мы друг другу не мешали своим желанием намеренно позлить охрану и создать ситуацию, которая приводит к таким казусам, что влияет на развитие чьей либо площадки.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
По твоей же логике, ты отыграл как достаёшь оружие, но почему не отыграл, как целишься в меня? Побегу строчить жАлОбУ???? Без негатива и шутки в сторону, друг, но подобные жалобы утомляют и очень сильно. Парни подрались, всем было весело, ты бог знает зачем - достаёшь свой пиксель и целишься в меня. У меня политика простая, если люди не умеют обращаться с оружием, я устраиваю им мини вайп на сервере. Вместо урегулировки ситуации, вмешаться - ты тупо достаёшь ган, и целишь в меня, затем в толпу. Мой персонаж - президент мотоклуба, прошёл окружную, много войн и так далее. Убить тебя, пока ты отвлечён (смотришь в другую сторону) это не нарушение. Я имел право без отыгровок тебя убить, потому что экстра сита началась. Последствия я отыграл, всё было норм.
Снимок экрана (229).png
Я отношусь к игрокам из округа положительно, сам когда то играл там. Конечно, заходите на мою площадку, играйте посетителей, встретим вас по должному, как гостей, но не срывайтесь с крыши, от количества людей и охраны играющих там.. Просто хочу пожелать, что бы впреть мы друг другу не мешали своим желанием намеренно позлить охрану и создать ситуацию, которая приводит к таким казусам, что влияет на развитие чьей либо площадки.
Бред. Наш соигрок начал драку с твоим игроком, 1на1. Охрана сама вмешалась, и когда превосходство было на нашей стороне, ты достал ствол. За что, собственно - и был убит. Причём тогда, когда ты не смотрел на меня, пг лично я здесь не наблюдаю. Мира тебе и твоей площадке, надеюсь, впредь таких ошибок не будет. Нужно уметь проигрывать достойно.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
ладно я погорячился в ответе брат. ситуация простая и моих ошибок нет, но площадка и задумка прикольная. нам зашло. если хочешь сыграться на поставках чего либо - пиши в лс. ни смотря на вердикт жалобы. я покакал и подобрел

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Да ладно ребят, тут же всё итак очевидно.
Парни из МК, приехали потусить, патасовки в бараха, клубах и тд - это нормально, в любое время такое было есть и будет.

Что касается массовой драки - никто об этом не говорит и ничего не доказывает, вернее только формируюстя конфронтации и отсутствие какого-либо вещественного доказательства.

Достал ствол - получил маслину, это как база Гамбита./
От стороны округа я даю ответ.

@Pilot , если есть что добавить или не солидарен с моим мнением - можем списаться.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Добавить никто ничего не пожелал, получается спасибо за ожидания.
Надеюсь, каждый взял выводы для себя из этой ситуации.

Хорошего дня ребята, архив.

• Нравится
  • Вау
Реакции: shproter и forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.