Рассмотрено SFPD - Thairee_McLambo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Aiden Hertland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thairee_McLambo
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Доброго времени и вечерочка. Пишу жалобу по поводу данного игрока, который совсем не понимает что такое игровая условность и отыгрыш с игроками, будучи сотрудником СА-ЕС. Вообщем по правилам парковки я встал у бордюра и вышел в афк, дабы помочь родным. По приходу я сразу же выйдя из афк, вижу как мне выдают штраф и я это скриню, не сдвинувшись с места я начинаю распрашивать данного игрока почему и что? В итоге он говорит что я залез на бардюр будучи в афк.

Дело в том что когда ты уходишь в афк - твой автомобиль может хоть летать что угодно делать, я могу вообще на крыше стоять или какой-нибудь дурачок собьёт авто и он залезет на тротуар, наверно так и случилось пока я стоял в афк.
Во первых обьясните данному игроку который получил супервайзера, не знаю каким путём но я его уже на него не первый раз капитанам жалуюсь по поводу его нарушений о том чтобы он не штрафовал людей которые стоят в афк, которые не нарушают ПДД. Я понимаю если бы я реально встал бы на тротуар в открытую и мешал бы игрокам.
Во вторых чтобы тоже как человек общался, вывел меня на эмоции и начался скандал в итоге друг друга обосрали и ничего не добились.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Стоишь в афк и твоя машина нарушает атмосыферу? - получаешь кик за помеху
А выписывать штрафы афкшнику это все равно что с этим афкшником играть, что вроде бы запрещено правилами

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Стоишь в афк и твоя машина нарушает атмосыферу? - получаешь кик за помеху
А выписывать штрафы афкшнику это все равно что с этим афкшником играть, что вроде бы запрещено правилами
Не нарушает, просто стоял отлучился буквально на минуток 15 если не больше. Ну это по факту, ну я с челиком даже не взаимодейстовал, спокойно вроде бы стоял он говорит что у него есть скрины моего нарушения. Я жду доказательств от него и если жалобу одобрят, я сниму с себя штраф потому-что это уже издевательство. Машины которые у кафе лофт стоят и нарушают парковку им пофиг, а на челика который стоит у бардюра нет, я даже на него не наехал.

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
С другой стороны дороги в этом районе установлены три слота для парковки машины. Оставляешь ее в слоте, выходишь на тротуар и не получаешь штрафы.

Раз ушел в АФК, будем считать что машина припаркована неправильно, а водителя на месте нет. Я думаю игрок отыграл это именно по такому сценарию

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
С другой стороны дороги в этом районе установлены три слота для парковки машины. Оставляешь ее в слоте, выходишь на тротуар и не получаешь штрафы.

Раз ушел в АФК, будем считать что машина припаркована неправильно, а водителя на месте нет. Я думаю игрок отыграл это именно по такому сценарию
Не ну это же бредятина, ну.. Что за дела, то есть если я на сите при игре с копами выйду в АФК я тоже исчезну для них и меня не будет в IC, меня такое не устраивает. Ну просто по шесть тысяч платить это довольно много.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

и это платная парковка а обыгрывать я это очень не люблю я не шарю за эти парковки. но если судить по 0.4 пункту законодательства я ничего абсолютно не нарушил.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

Он говорил что у него имеются доказательства того что у меня автомобиль не так припаркован, пусть скинет так уж и быть и просто посмотрим на это всё с другого ракурса

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Он говорил что у него имеются доказательства того что у меня автомобиль не так припаркован, пусть скинет так уж и быть и просто посмотрим на это всё с другого ракурса
в суд обращайся и запрашивай там доказательства брателла, никто ниче тебе не должен, тут оос нарушений нет

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
не знаю, игровая условность - подай жалобу в прокуратуру, в овр напиши жалобу, это же айси игра.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и Dorogov

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
не знаю, игровая условность - подай жалобу в прокуратуру, в овр напиши жалобу, это же айси игра.
так вот именно никакой игры не было с данным игроком, не было игры в этом и прикол он написал что выписал штраф через номера а рп не было.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
на чём я буду строить игру с челиком? если я его даже в душе не знаю если судить по рамкам IC.

balyas

Ветеран
628
19,988
я был на той ситуации, машина челика стояла колёсами на тратуаре, в момент когда мы с МакЛамбо проезжали мимо, изначально, я хотел штрафануть его, но передал инициативу братишка по крови пдшной

• Нравится
Реакции: uvggkRR и november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
я был на той ситуации, машина челика стояла колёсами на тратуаре, в момент когда мы с МакЛамбо проезжали мимо, изначально, я хотел штрафануть его, но передал инициативу братишка по крови пдшной
так ты заметь на скринах, я как только вышел с афк - колеса стоят нормально и без какого либо заезда на тротуар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.