Одобрено Jurgen_Burchard / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Ваш никнейм: Wayne_Guererro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jurgen_Burchard
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Стоял спокойно играл. Как тут прилетают двое на катафалке. Решили доебаться. Ну так как у меня в машине дочка и мой персонаж вкурсе что и как. Решил защитить себя и дочку достав пистолет так-как перегородлили они мне дорогу не для того что-бы поиграть в шахматы. Не проходит и две минуты гейма как тут-же меня застреливает чел из-за "демонстративного оружия" Чел ты серьёзно?! 2.3 читай. Я в тебя не стрелял. Прошу выдать ашоту наказание и вернуть мне оружие которое было утерянно из-за ашота.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XOWYc

Последнее редактирование:

шиллер

Новичок
79
252
мы ваще поиграть хотели, а сразу пистолет достал, ну и мы испугались тебя убили.
ну сорямба брат за то что испортили вам игру! мы подумали что ты педофил, так ты ещё и пистолет положил, мало-ли девочка в опасности. поэтому вот так вышло!

FentZeny352

Новичок
6
8
мы ваще поиграть хотели, а сразу пистолет достал, ну и мы испугались тебя убили.
ну сорямба брат за то что испортили вам игру! мы подумали что ты педофил, так ты ещё и пистолет положил, мало-ли девочка в опасности. поэтому вот так вышло!
да сорян братуха,подумали что педофил ты

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕБЁНОК В МАШИНЕ! ТЫ БЫ САМ БЫ БЛЯТЬ КАК ПОСТУПИЛ КОГДА У ТЕБЯ ДОЧКА В МАШИНЕ СИДИТ, А ТЕБЕ ДВОЕ ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИЛИ!

• Ха-ха
Реакции: Плотный напас

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Вообще по ситуации можно было понять что я за неё порвать готов. Так-как достал сразу пистолет. Был-бы педофил. Он бы ноги сделал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.