Отклонено ? // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotKosherCircumcision

Новичок
Автор темы
Banned
79
634
Ваш никнейм: Kirlan Labbarie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: без понятия кто и за что, со снайперки два выстрела в голову, причем на ходу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yashkin

Легенда
117
3,306
привет дружище, я был. убили тебя за то что открыл огонь по нам когда мы от тебя уезжали на ливерпуле где вы зачмырили моего друга с лавкой.
никакого дма, предупредил админов насчет этого, и все заскринил.

NotKosherCircumcision

Новичок
Автор темы
Banned
79
634
Здарова, напиши свой никнейм, а так же предоставь отыгровку начала стрельбы.

Так же интересен скриншот, где я открыл по вам стрельбу.

Разве стрелять за обычного продавца хот догов является нормой? Это не твой друг был.

yashkin

Легенда
117
3,306
Здарова, напиши свой никнейм, а так же предоставь отыгровку начала стрельбы.

Так же интересен скриншот, где я открыл по вам стрельбу.

Разве стрелять за обычного продавца хот догов является нормой? Это не твой друг был.
на скринах есть отыгра где я открываю огонь, к сожалению нету где ты именно по нам открыл огонь, но на чате видно эмоции наших персов, тут я вписался не за продавца хот-догов я за себя самого, с ним в машине сидел мой персонаж бывший военный и участник преступной организации, по сути ты попытался убить и меня за что и был ликвидирован

perk40

Постоянный
157
718
1710416481877.png

Зачем обманывать самого себя? Был бы он твоим другом не общались бы вы НА ВЫ

NotKosherCircumcision

Новичок
Автор темы
Banned
79
634
убили тебя за то что открыл огонь по нам когда мы от тебя уезжали на ливерпуле где вы зачмырили моего друга с лавкой

тут я вписался не за продавца хот-догов я за себя самого
к сожалению нету где ты именно по нам открыл огонь
ну эмоции и я могу впринципе отыграть, нужен скриншот где именно я по вам стреляю бро

perk40

Постоянный
157
718
1710416966512.pngнормально вам после убийства стоять на месте смерти

yashkin

Легенда
117
3,306
ну эмоции и я могу впринципе отыграть, нужен скриншот где именно я по вам стреляю бро
пойми что я не мог сделать скрин когда я удирал от вас, потому что вы стреляли по нам, этот микрофриз заруинилбы мне игру

насчет эмоции, вы утверждаете что он мне не друг, хорошо. мы познакомились по ходу игры и я отозвал его как друга в жалобе.

если учитывать факт что я не был с ним знаком, это пруфы того что вы по нам шотали, он сыграл эмоции и я сыграл эмоции, никаких договоренностей и прочей хуйни

yashkin

Легенда
117
3,306
мне интересно как ты узнал нас когда я со снайпы с крыши убил твоего друга) я сбрил твоего кента с крыши в маске)

perk40

Постоянный
157
718
мне интересно как ты узнал нас когда я со снайпы с крыши убил твоего друга)
лично я, видел что вы стреляли. и мне в ic процесе сказали. Про поджидание смешно, ведь вы стояли в афк. Я пошёл болтать с типом вижу ты едешь ну и решил отомстить.

• Ха-ха
Реакции: yashkin

perk40

Постоянный
157
718
1710417562293.png
Зачем обманываешь что вы друзья? Ты пишешь в ООС ему теперь мы друзья буду к тебе заезжать. Хо-хо-х-ох. Раскрыл базу свою

yashkin

Легенда
117
3,306
Посмотреть вложение 3610556
Зачем обманываешь что вы друзья? Ты пишешь в ООС ему теперь мы друзья буду к тебе заезжать. Хо-хо-х-ох. Раскрыл базу свою
это мы обсуждали про сс, где он должен был открыть свою лавку на нашем худе. Я уже расписал это наверху, ты думаешь америку открыл

nafany

WWL
2,513
12,245
Через 20 минут дам ответ. Закрыто до вердикта, все высказались уже

nafany

WWL
2,513
12,245
Ничего от игрока не было нарушено. Ты сам проявил агрессию в его сторону, начал стрелять по ним или по нему, в любом случае, если - это даже не друг его был, вы стреляли непосредственно по ним ОБОИМ. Ребята оказались из не простых и отомстили тебе знатно, убив со снайперки. не согласен с вердиктом - в жалобы на админов. Опять же никаких нарушений я тут не вижу

• Ха-ха
Реакции: perk40 и yashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.