Рассмотрено Maleek Hughes, Owen Sanders Jr, Lennard Monroe \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
В сампе имеются места с болотами, там где они ехали нет болота, нахуй ты свою хуйню из головы приписываешь?
Крайне печально что ты не способен в адекватном ключе парировать жалобу. Ждем ответа проверяющего.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Крайне печально что ты не способен в адекватном ключе парировать жалобу. Ждем ответа проверяющего.
АФИГЕТЬЬЬ ОН НА СКОРОСИТ 100 МИЛЬ В ЧАС МИНИМУМ ВЫЕХАЛ В ПЕСОК И ВЫЕБАЛСЯ 🥶 🥶 🥶 🥶 :eek::eek::eek::eek:
Учи физику пока не поздно.

Вы ехали по зеленой местности а не по пустыне где блядский песок тебе даже в трусы залетает

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
АФИГЕТЬЬЬ ОН НА СКОРОСИТ 100 МИЛЬ В ЧАС МИНИМУМ ВЫЕХАЛ В ПЕСОК И ВЫЕБАЛСЯ 🥶 🥶 🥶 🥶 :eek::eek::eek::eek:
Учи физику пока не поздно.

Вы ехали по зеленой местности а не по пустыне где блядский песок тебе даже в трусы залетает
Ну да ну да. Вы явно 20 миль в час спрыгнули с горы и поехали дальше.
2024-03-08_16-57-53.png2024-03-08_16-58-20.png

1017

Пользователь
111
330
меня хули приписали у меня даже гана не было я сидел на пассажирке ебаный пенис)

• Нравится
Реакции: Biggiechesse300

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Owen_Sanders_Jr 30 дней за 28 пункт правил а именно сбивы перекатов при стрельбе
Maleek_Hughes 7 дней за 2.1 человек убивает с компанией двух полицейских, после перестрелки стоит и выписывает над трупом, не боясь что может приехать ещё кто-то
по Lennard Monroe не могу ничего сказать, я ваще не вижу кто там сидел за рулём машины, по этому и за неадекватную езду ничего сказать не могу
по стрельбе тоже неоднозначный момент, на первом откате в конце видно что твой напарник стоит уже с взведённым пистолетом и открывает огонь по кому-то из бегущих
жалоба одобрена частично

• Нравится
  • Злой
Реакции: Biggiechesse300 и carter_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.