- 440
- 1,220
Крайне печально что ты не способен в адекватном ключе парировать жалобу. Ждем ответа проверяющего.В сампе имеются места с болотами, там где они ехали нет болота, нахуй ты свою хуйню из головы приписываешь?
Крайне печально что ты не способен в адекватном ключе парировать жалобу. Ждем ответа проверяющего.В сампе имеются места с болотами, там где они ехали нет болота, нахуй ты свою хуйню из головы приписываешь?
АФИГЕТЬЬЬ ОН НА СКОРОСИТ 100 МИЛЬ В ЧАС МИНИМУМ ВЫЕХАЛ В ПЕСОК И ВЫЕБАЛСЯКрайне печально что ты не способен в адекватном ключе парировать жалобу. Ждем ответа проверяющего.
Ну да ну да. Вы явно 20 миль в час спрыгнули с горы и поехали дальше.АФИГЕТЬЬЬ ОН НА СКОРОСИТ 100 МИЛЬ В ЧАС МИНИМУМ ВЫЕХАЛ В ПЕСОК И ВЫЕБАЛСЯ![]()
![]()
![]()
![]()
Учи физику пока не поздно.
Вы ехали по зеленой местности а не по пустыне где блядский песок тебе даже в трусы залетает
покажи мою стрельбу балабол бляВ данном контексте не имеет значения. Стреляли все.
Э слыш пидар, я видел ты стрелял! Это я тот коп который из чс вышел и меня обоссали!меня хули приписали у меня даже гана не было я сидел на пассажирке ебаный пенис)
Я никогда не был в ЧС.Э слыш пидар, я видел ты стрелял! Это я тот коп который из чс вышел и меня обоссали!
мне нравится то как ты опроверг выход из чс, но не опроверг то что тебя обоссалиЯ никогда не был в ЧС.