Отклонено Lyron Luther & Ava Megan Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
1. Ваш никнейм: Tauheed Davis
2. Никнейм нарушителя: Lyron Luther & Ava Megan Barnes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Зайду издалека.
Играя одобренную фракцию на Севильи, мы с кентом наткнулись на двух сестёр, которые по их словам имеют доступ к гаражу ныне сидевшего своего отца. Мы с другом решили разбогатеть и налетели на них с пистолетом. Одна успела уехать, а другая осталась брошенная под дулами пистолетов. Мы начали отбирать у нее ключи от спорткара ну и она написала в /b, что отказывается от игры и типо послала нас на форум писать на нее жб. Ну мы восприняли это в IC, как сопротивление и застрелили ее к чертям. Начали убегать, как видим, что ее подруга которая укатила в начале ситуации подгоняет к ней и хилит ее по ООС. Мы сразу же ринулись обратно кидать ее в стадию и собирать материал для жалобы. (в 911 мы уже позвонили и копы ехали по звонку), Кинули в стадию и начали выяснять нахуя она так делает. Повернул я голову назад и увидел, что копы уже приехали и открыли огонь. Я вообщем упал в стадию и вылетел. Зашел через 2 минуты. Начали с другом все пояснять копам, но им видимо вообще похуй. Зачем вы трете за взаимоотношение игроков, если вы начинаете играть ситуацию где обе стороны конфликта на полном негативе и не на игровом вайбе? Вам в кайф играть на негативе или че? Вам в кайф, когда о вас хуево думают? Где человечность?

Пришел админ seba и после 1 аргумента копа под ником Ava Megan Barnes, говорит что нас разъебали фактами ну или как то так. Я уже точно не помню, но смысл был такой. Вообщем я уже смирился, что придется все выяснять на форуме и отыграл все.
В ходе всей этой хуйни мне дали ЦК и отобрали УЗИ с диглом. Все скрины снизу в имгур залью.
Ничего против копов не имею, но блять нужно просто более рассудительнее быть. Вам в кайф просто повязать человека и чтобы ему дали цк? Я не думаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

N

nightalvareZ

Приветствую, я глава платуна, людей на которых вы написали жалобу. Я не особо понял, в чём суть жалобы. Что конкретно нарушили сотрудники? Вы выбрали человека для взаимодействия, именно вы сделали вызов. Люди наблюдают труп и парней со стволами, которые бегут. Учитывая, что это тактическая группа, они должны были за вами бежать с дубинками?

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Да тут больше проблема в взаимопонимании.
Если бы не этот игрок который хилит себя по ООС, то мы бы давно ушли уже. Они могли дать фору. Даже админы во многих ситуациях просят ПД дать фору на ООС основе из за как-то разногласий. Этим людям видимо в кайфарик было просто надамажить по пацанам с бедных улиц и все, а не построить игру.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Мы стояли там и просто разбирались в /b с пушками в руках. Только из-за этого нас и ебнули. Мы бы убежали. Они приехали через 5 минут, после того как мы убили этого игрока

N

nightalvareZ

Нужно было это решать на месте с администратором или же сразу пойти в ООС с сотрудниками, дабы объяснить им все. Поверьте, в ПД не такие уж звери, как вы считаете и вас бы выслушали.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Я свидетель ситуации и хочу внести свой комментарий.

то конкретно нарушили сотрудники? Вы выбрали человека для взаимодействия, именно вы сделали вызов. Люди наблюдают труп и парней со стволами, которые бегут. Учитывая, что это тактическая группа, они должны были за вами бежать с дубинками?
Ситуация можно сказать была заморожена, потому что мы видим отказ от игры, благо на этом особого внимания не заостряли т.к это затяг ситуации на +10 минут, второе мы видим это приезд по оос инфе и хил, что делают большинства копов. Потом приезжает наряд и застреливает это ладно, это правильно с их стороны т.к они не знали что там да как, далее же пришел админ, которого я считал нормальный пацаном, дал слово лишь копу и выдал цк. Я понимаю что на сервере все абстрагировано под копов, потому что якобы крайм сегмента больше на сервере нежели полиции, но когда заходи речь о ЦК полицейского, там все начинают играть касательные и отказываются брать ЦК, потому что видите ли роль тяжело заполучить и пройти академку. Админы конечно же в большинстве случаев встают на стороне копов но тогда где нормальная игра которую все так видеть хотят?

• Нравится
Реакции: отвар троля v2

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Да не отношусь я ко всем копам как к уебкам. У меня знакомые из пд есть. В этом случае тоже не отношусь к вам как к говну, просто мы пытались это все выяснить не на форуме, а в /b чате и придти к общему, но админ и копы решили по другому поступить, просто отыграв ситуацию длинною в пять минут и цкшнуть нас.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
на месте с администратором или же сразу пойти в ООС с сотрудниками, дабы объяснить им все
да, правильно, администратор пришел и началась оос дискуссия только на сите никто особо не горел желаниям выслушивать нас.

• Нравится

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Простите, я вот тут вычитал про понимание и взаимодействие, а поясните мне сударь одну вещичку... Копы на слово твоё должны верить тому что ты им пишешь? Осмысли свои слова ибо это бред. Они сделали то, что должны были сделать. А вот жалоба тут исключительно из-за лута, кое таких по 4 штуки на дню.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Они все видели. При них человек, который был нам в ситуации врагом пишет, что виноват и отказался от игры. Ты скрины для начала посмотри внимательнее, а потом пытайся кого-то осудить.
Лут для нашей банды нормальный такой весс имеет. Мы играем четко выстроенную иерархию стрелков и каждый ствол тут ценится.

orph

??%
97
1,205
Братан. Тебе ясно дали понять, все жалобы после ситуации. Вот то что она там её поднимала и отказывалась играть что-то там, это не наши проблемы.
Был вызов в 911, мы приехали, на наших глазах вы её застрелили, началась перестрелка в ходе которой вы проиграли. Через несколько минут ты заходишь и вместо того чтобы продолжить ситуацию, начинаешь флуд в /b без всякого смысла. В чём наша вина, если тёрки там у вас? Вам несколько раз сказали > все жалобы после ситуации, а не во время неё.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Нужно было это решать на месте с администратором или же сразу пойти в ООС с сотрудниками, дабы объяснить им все.
это не наши проблемы
начинаешь флуд в /b без всякого смысла. В чём наша вина, если тёрки там у вас?
что то не сходится ваше мнение, глава говорит, что полицейские не такие и могут все понять на месте, сам же участник ситы говорит что ему похуй на игроков и ему лишь бы цкшнуть. странно

• Нравится

orph

??%
97
1,205
что то не сходится ваше мнение, глава говорит, что полицейские не такие и могут все понять на месте, сам же участник ситы говорит что ему похуй на игроков и ему лишь бы цкшнуть. странно
Ох ты ж, где было сказано, что мне лишь бы ЦКшнуть кого-то? Я тебе сказал, что играем ситуацию. Мне после работы не очень хочется разбираться в ваших терках. Если та девка что-то не отыграла, то жалобу нужно лить на нее, а не на нас. Но нет же, мы не нарушали каких либо правил, на нас нужно лить жалобу.

N

nightalvareZ

Морозить ситуацию может только администратор, qq. Скажу вам по секрету, как бывший администратор этого проекта.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Ох ты ж, где было сказано, что мне лишь бы ЦКшнуть кого-то? Я тебе сказал, что играем ситуацию. Мне после работы не очень хочется разбираться в ваших терках. Если та девка что-то не отыграла, то жалобу нужно лить на нее, а не на нас. Но нет же, мы не нарушали каких либо правил, на нас нужно лить жалобу.
Вам ясно было сказано, что это фриз ситуации. Это было понятно блять. Мы при вас не стреляли ей в голову. Мы стояли и обсуждали зачем она хилила себя по ООС и убегала. Мы хотели с ней все не через жалобу решить.
Мы должны страдать из-за того, что ты работяга и после работы зашел негров покашмарить или че?

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
Человек из-за которого все это началось сам признал свою вину и писал вам об этом, но вам все равно. С вами как с людьми в /b начали разговаривать, но вы как упертые до корней нас не слушали.
вы потом сами выясняете почему к вам относятся так хуево и не хотят с вами ничего играть

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
мы могли бы придти к чему то общему и я бы без базару отыграл свою смерть, если бы меня подстрелили не во время выяснения отношений в /b

orph

??%
97
1,205
Вам ясно было сказано, что это фриз ситуации. Это было понятно блять. Мы при вас не стреляли ей в голову. Мы стояли и обсуждали зачем она хилила себя по ООС и убегала. Мы хотели с ней все не через жалобу решить.
Мы должны страдать из-за того, что ты работяга и после работы зашел негров покашмарить или че?
Как бы при нас и стреляли ей в голову. По-другому мы не поняли бы у кого пистолет был и не подлетели так быстро, так что не нужно тут врать.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
врешь сам себе.
каждый раз как вы подъезжаете к неграм у трупа вы сразу же начинаете ебашить по тем кто бежит со всех калибров.
это уже известный факт

пистолет был у меня руке, во время того как она писала в /b, что не права. я не скролил его в инвентарь чтобы не доебывались.

orph

??%
97
1,205
врешь сам себе.
каждый раз как вы подъезжаете к неграм у трупа вы сразу же начинаете ебашить по тем кто бежит со всех калибров.
это уже известный факт

пистолет был у меня руке, во время того как она писала в /b, что не права. я не скролил его в инвентарь чтобы не доебывались.

На видео прямо в начале видно как тело девушки падает, раньше не начал писать, запись только с открытия огня началась. И кто тут врет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.