Отклонено Lyron Luther & Ava Megan Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
это шутка?
ты не первый раз видишь, как человека кидают в стадию.
ты прекрасно знаешь, что когда человека убили, то он держится одну-пять секунд в афк. в это случае это было долго что пиздец. человека там не хотел поражение принимать видимо, но в конце во всем сознался.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
На видео прямо в начале видно как тело девушки падает, раньше не начал писать, запись только с открытия огня началась. И кто тут врет?
на видео видно только как ты сначала с карабина стреляешь а потом с помощью бага скролишь на дигл

• Нравится
Реакции: отвар троля v2

orph

??%
97
1,205
это шутка?
ты не первый раз видишь, как человека кидают в стадию.
ты прекрасно знаешь, что когда человека убили, то он держится одну-пять секунд в афк. в это случае это было долго что пиздец. человека там не хотел поражение принимать видимо, но в конце во всем сознался.
Я тебе говорю, что я видел как вы открыли огонь в нее, алло, чем ты читаешь? Я тебе сказал, что запись начал уже после того как положили ее в стадию.

orph

??%
97
1,205
на видео видно только как ты сначала с карабина стреляешь а потом с помощью бага скролишь на дигл
Как бы слышно даже, что я с карабина не стреляю, а целюсь. Заметив, что в руках эмка, скролюсь на пистолет, так как не хочу словить бан по правилам. Даже нету эффекта стрельбы. Боже.

отвар троля v2

Пользователь
Автор темы
80
2,248
да мне все равно когда ты начал запись.
я тебе сказал, что мы стояли и выясняли с ней отношение и вы начали стрелять.
единственная хуйня это то что у вас не видно было нашего /b чата.

orph

??%
97
1,205
да мне все равно когда ты начал запись.
я тебе сказал, что мы стояли и выясняли с ней отношение и вы начали стрелять.
единственная хуйня это то что у вас не видно было нашего /b чата.
О боже, все с тобой понятно. Повезло тебе, что я раньше не начал запись. Так или иначе, видно, что девка упала в стадию в видео. На этом у меня все. Тебе нужно писать жалобу на нее, хотя смысла нету, так как ЦК получили оба.

gre4a

Постоянный
219
968
Расписано красиво, однако большинству ваших слов доказательств нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.