Рассмотрено Durward_Kirlin, Cody_Barrington // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Alejandro_Cabrera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Durward_Kirlin, Cody_Barrington, Gloria_El_Din, Lawrence_Arreguin.
Фракция нарушителя: Нац Гвардия
Суть жалобы: И так я ограбил Lawrence_Arreguin в его баре, забрав у него 15.000$ Так-же игрок меня оскорбил и получил мут.

После этого ко мне подбежал его соигрок Gloria_El_Din, который всячески пытался выманить путём ИЦ у меня бабки.

После неудачных попыток эти два корешка начали творить полную ахинею ДБшить меня, Lawrence_Arreguin и Gloria_El_Din оба ДБшили и Lawrence_Arreguin получает бан за карсферфинг и НОНРП на 5 или 7 дней точно не помню.

После этого Gloria_El_Din пытается опять же меня поймать, я вызываю полицию и они отпускают меня. Выписав ей штраф за отсуствие лицензии на вождение.

И так я нахожусь в Брухасе и тут Gloria_El_Din, Cody_Barrington, Durward_Kirlin целятся в меня, и приказывают остановиться.

Но я то видел много раз за сегодня Durward_Kirlin и знаю что он из национальной гвардии, логически дело на меня не заведено, они без формы, но с табельным а значит стрелять не будут так-как это по НЕЗАКОНННО. Но наш человечек открывает огонь по гражданскому без ИЦ на то причины, с табельного оружия, будучи в гражданке. Вместе с Cody_Barrington хотелось бы тоже проверить не состоит ли этот человек в Гос.Организациях как и Durward_Kirlin

Так-же в конце заметил у Cody_Barrington НонРП инвентарь где он носил бронижелет, цветы, рюкзак, канистру. Думаю данная персона тоже состоит в Нац Гвардии, как и Durward_Kirlin

Так-же вторая жалоба будет на Durward_Kirlin в ПД разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024

Последнее редактирование:

marsianinnato

Новичок
33
680
И да, с чего ты взял что по тебе открыли огонь с табельного? У тебя есть причины так думать?

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
На сколько я знаю за такие вещи игрок может улететь в ЧС СА-ЕС, и так же блокировка аккаунта навсегда

marsianinnato

Новичок
33
680
Можешь кому то другому это говорить, но не мне, я то знаю что я этого не делал. Или всё таки это не так?

marsianinnato

Новичок
33
680
Та похуй, ты мне сверху отписал что я по тебе стрелял с табельного, хотя у меня были причины по тебе стрелять давай начнем с этого, и даже не с табельного. Думаешь я знаю всю ситуацию от А до Я? Или мне чисто по приколу это все?

• Нравится
Реакции: hetmanate

gousseau

Новичок
Banned
10
0
Тех.админ это запросто проверит, в любом случае грубое нарушение будучи в ПД
и каким это боком тут?) ты в айси знаешь, что это табельное?) откуда тебе известно, что мы типа вояки? и да, игру в свою пользу, уход от игры и релог от кровотечения никто не отменял

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
и каким это боком тут?) ты в айси знаешь, что это табельное?) откуда тебе известно, что мы типа вояки? и да, игру в свою пользу, уход от игры и релог от кровотечения никто не отменял
Тех админ просмотрит есть ли у тебя ствол.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Так-же есть информация что все игроки находятся в Нац Гвардии. Поэтому хотелось бы чтобы проверяли по всей строгости и находятся ли игроки во фракции.

Все четыре игрока.
Durward_Kirlin за ДМ и использование табельного в личных целях.
Cody_Barrington за ДМ и использование табельного в личных целях. + нонрп инвентарь, крайм инвентарь в гос фракциях.
Gloria_El_Din за ДБ + соучастие всего.
Lawrence_Arreguin за ДБ + соучастие всего, оскорбления и карсерфинг.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dorogov и hetmanate

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Durward_Kirlin не в нацгвардии и уже заблокирован
Cody_Barrington не игрок нацгвардии
Gloria_El_Din не игрок нацгвардии,заблокирован
Lawrence_Arreguin не игрок нацгвардии, заблокирован

@tekken kak s dengami отдай жалобу в цр

• Нравится
Реакции: spikedev и AFT Team

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,010
12,902
Я отдам данную жалобу на рассмотрение проверяющему администратору, который уже выносил вердикт по двум из четырёх обвиняемым - @november

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Durward_Kirlin причина стрельбы? И есть скриншоты отыгрывания стрельбы и доставания гана?

november

1,509
20,649
Так-же есть информация что все игроки находятся в Нац Гвардии. Поэтому хотелось бы чтобы проверяли по всей строгости и находятся ли игроки во фракции.

Все четыре игрока.
Durward_Kirlin за ДМ и использование табельного в личных целях.
Cody_Barrington за ДМ и использование табельного в личных целях. + нонрп инвентарь, крайм инвентарь в гос фракциях.
Gloria_El_Din за ДБ + соучастие всего.
Lawrence_Arreguin за ДБ + соучастие всего, оскорбления и карсерфинг.
Есть необрезаные еще скриншоты?

november

1,509
20,649

Durward_Kirlin - 10 дней бана за 2,3​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.