Одобрено Boden_Brindley / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no capping

trapazoidひ
Автор темы
261
4,409
Ваш никнейм: Laelim_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boden_Brindley
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Стою с товарищем на районе, к нам подъезжает Бодэн и спрашивает продаём ли мы оружие, я предложил купить у меня мой нож, говорю едь за деньгами. Через несколько секунд он приезжает и показывает деньги, я ему говорю мол пошли во двор потому что сделка в центре улицы будет палевно. Мы уходим во двор, я показываю ему нож в ответ он достает пистолет и убивает. Отыгровка стрельбы меня просто поразила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

no capping

trapazoidひ
Автор темы
261
4,409

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Так твой кент взял в актив оружие, на что я сделал отыгровку как расстреливаю вас за такое, отыгровка короткая так как экстренная ситуация, мог её вообще не писать, только завидев пушку и что-то неладное. Потом после ситуации всё было отыграно:

[19:55:59] * Boden Brindley расстрелял грабителей на улке и подоспевшего офицера, держится за раненую руку.

Также по головам не трудно попасть с такого близкого расстояния. Я потом отыграл ранения от вас и скрылся в округе. Вопросы?

no capping

trapazoidひ
Автор темы
261
4,409
Так твой кент взял в актив оружие, на что я сделал отыгровку как расстреливаю вас за такое, отыгровка короткая так как экстренная ситуация, мог её вообще не писать, только завидев пушку и что-то неладное. Потом после ситуации всё было отыграно:

[19:55:59] * Boden Brindley расстрелял грабителей на улке и подоспевшего офицера, держится за раненую руку.

Также по головам не трудно попасть с такого близкого расстояния. Я потом отыграл ранения от вас и скрылся в округе. Вопросы?
Я могу тоже много чего сказать, а доказать ты сможешь это парень? У моего братана даже не было оружия, системно его не было ты о каком оружие говоришь?

no capping

trapazoidひ
Автор темы
261
4,409
Парень вчера был забанен на другом персонаже за спидхак, так что я точно уверен что у него присутствует аим и возможно другие читы которыми он доминирует перед другими игроками.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
в данной ситуации, оружие не было, что в активном слоте, что в инвентаре. В отыгровке написано, стреляет в скамеров, хотя никакого скама не было, деньги не были переданы моего другу, да и разве есть такая причина? Да если и есть такая причина, что обмана, что обмена не было

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
То что твой кент потянулся за стволом это уже было началом обмана в сделке где из всех персонажей на ситуации оружие должен был держать ты, но никак не твой кент. Логи доказательства будут всем моим словам.

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Парень вчера был забанен на другом персонаже за спидхак, так что я точно уверен что у него присутствует аим и возможно другие читы которыми он доминирует перед другими игроками.
Бан оспаривается, ибо админ не в курсе что с телефона можно ездить с заглушенным движком, также держу в курсе, эта ситуация никак не относится к той и аим по скриншоту доказать, это конечно.. смешно.

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
В общем жалоба чтобы восстановить ганчики, всё остальное я разжевал.

no capping

trapazoidひ
Автор темы
261
4,409
о что твой кент потянулся за стволом это уже было началом обмана
Никакого обмана не было парень, ты выдумал для себя причину убийства и придерживаешься этой позиции.
1) У моего братана не было оружия, даже в инвентаре.
Ты собрался врать, серьёзно?

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Boden_Brindley блокировка персонажа на 7 за 2.3 + сленг в отыгровках "скамеры - сленг", правильно будет "обманщикам",

это тоже самое, что отыграть "убивает из оружия снитча" а не "того кто сдал копам", закрыто

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
у человека уже есть на персонаже блокировка IBAN, дополнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.