Одобрено Magomed_Albagaev / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Ваш никнейм: Ragna_Reaper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed_Albagaev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SH6sNCw

vvforgmb

Пользователь
146
273
Ваш никнейм: Ragna_Reaper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed_Albagaev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
От чего же у тебя тачка в хлам, дружище? А не от того ли, что ты подрезал нас всю дорогу со своим дружком? Там тебя по другому назвать было никак, подрезал нас, улетел в кювет и дальше продолжил провоцировать, я могу легко позвать людей, которые были на ситуации в тот момент.
Да, я виноват, мут я заслужил, наказание понесу целиком и полностью.
P.S Жаль, что я не сидел 10 дней в бане за отказ от игры...

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
От чего же у тебя тачка в хлам, дружище? А не от того ли, что ты подрезал нас всю дорогу со своим дружком? Там тебя по другому назвать было никак, подрезал нас, улетел в кювет и дальше продолжил провоцировать, я могу легко позвать людей, которые были на ситуации в тот момент.
Да, я виноват, мут я заслужил, наказание понесу целиком и полностью.
P.S Жаль, что я не сидел 10 дней в бане за отказ от игры...
Пингом кто начал первый резать? Разве не твой такой же умный как и ты дружок? Пойми, что началось что вы дохуя выебывались с самого начала, после получили такую же ответку и че то расплакались.

vvforgmb

Пользователь
146
273
Пингом кто начал первый резать? Разве не твой такой же умный как и ты дружок? Пойми, что началось что вы дохуя выебывались с самого начала, после получили такую же ответку и че то расплакались.
Какую ответку, приятель? У тебя даже подрезать нормально не получилось, ты в кювет улетел, потом начал догонять и ломать нашу тачку без отыгровок. Я уже и тогда не стерпел и написал "щас выйду расстреляю долбоебов"

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Какую ответку, приятель? У тебя даже подрезать нормально не получилось, ты в кювет улетел, потом начал догонять и ломать нашу тачку без отыгровок. Я уже и тогда не стерпел и написал "щас выйду расстреляю долбоебов"
неплохо ты пиздишь конечно, можешь ли ты подкрепить свои слова каким нибудь хотяб скрином?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.