Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487544/ - Bobby_Mays, Brandon_Grohl, Harwood_McCovey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sunfaced

Новичок
Автор темы
2
37
Ваш никнейм: Philip_Pineda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby_Mays, Brandon_Grohl, Harwood_McCovey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487544/
Суть жалобы: DM, стояли общались, подходит Брэндон, начинает нарываться на грубость (его собственный скриншот прикреплен), резко из ниоткуда появляется автомобиль еще с 4 лбами, открывают по нам огонь. К слову, они купили у нас наркотики вчера, отыгрывали торчебосов. Моих товарищей положили там, за мной бежали. По пути достал ствол, думал постреляться с одним из них, но преследование завершилось. Меня поражает, что я каким-то образом сумел положить оружие в слот, а через секунду убрать из слота уже нельзя (экстренная ситуация, видимо, лады). Ну да ладно. Я спрятался в каком-то гараже (на скрине видно), однако спустя полминуты меня добивают - как нашли и зачем искали в таком расстоянии от начальной позиции произошедшей ситуации, хз. Претензия конкретно в чем - 1) необоснованно убили, нигде причин не нашел (топик, сс и тд), лично с ними даже не контактировал, 2) постреляли 2 раза нашу фракцию меньше, чем за час (Отклонено - Tucker Harlow / час мечты | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)). 3) подозреваю метагейминг: Брэндон пришел раскачивать непонятку, а как только начал сливаться в драке, на горизонте появились его кенты, которые нас и расстреляли. Что я требую - 1) проверяет не сержант (сомневаюсь в его компетенции), 2) возвращение оружия мне на аккаунт (на деле пострелять с него в них мне даже не удалось, я просто хотел его положить и убрать: как я писал выше - положить его смог, а убрать не смог, хотя ранение в оба момента времени у меня имелось.) 3) нормально разобрать жалобу, наказать виноватых по правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BUCnk0g
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Суть жалобы: DM, стояли общались, подходит Брэндон, начинает нарываться на грубость
Брэндон нарвался на грубость, когда ты его вафлёром и бакланом за бутылку пива оскорблять начал?
1708268221668.jpeg

Пацаны, это уже мем какой-то. В первый раз начали колотить понты и получили пизды, написали жалобу. Сейчас снова начали рамс из-за какой-то хуйни, получили пизды и написали жалобу. Может стоит проще себя вести и тогда никто вас в стадии вгонять не будет?

• Нравится
Реакции: Double Trouble

D3monKidK

Опытный
389
9,097
Дополняю. Я аутсайдер, Allen_Marquez фракции Varrio North Los Santos был убит в игре в 19:20 сегодня. Причины на убийство была тупая, только из за обвинения в соучастие в банде. Скриншот снизу.

sa-mp-000.png

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Дополняю. Я аутсайдер, Allen_Marquez фракции Varrio North Los Santos был убит в игре в 19:20 сегодня. Причины на убийство была тупая, только из за обвинения в соучастие в банде. Скриншот снизу.

Посмотреть вложение 3565522
потерпишь, жди ответа топикстартера нашей фракции

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Расписываю ситуацию популярно.

Моя фракция ISPW держит 2 нижние улицы на ЛКВ, где находятся норты и домы под холмами. Верх отошёл Хаммерскинс. Словились с одним из типов ХС, произошёл следующий диалог:
1708328469862.png
1708328494433.png

Я не понял что конкретно они имели ввиду, просто рассказали о банчащих или это был призыв к действию. В общем взяли пацанов на карандаш.

Вчера зашли поиграть, пока Такер дожидался моего влёта в игру происходит следующий курьёз:
1708328594757.jpeg

Вкратце: Тайлер не вывез базар за районы и слёг.

Словились с Тайлером и Бобби в игре, они сели в тачку отъехали куда-то, я в это время заметил толпу нортов, сначала просто палил на них, вижу как моя кавалерия стоит ниже на перекрёстке ЛКВ, подхожу к нортам чтобы грузануть их.
1708328765481.png
1708328787140.png
1708328803868.png

Я первым начинаю драку с толпой, имея при себе нож который я кстати и выхватил во время мордобоя, с его помощью добил пару лежачих латосов, мои парни сработали как группа поддержки, перестреляв шпаньё которое решило забрать кусок района и доход Брэндона себе.
1708328889070.png

Насчёт того как нашли Пинеду - случай, ибо мы все поднялись к СТО на ЛКВ.
1708328921448.png

Какая вырисовывается ситуация? Сначала мне говорят, что есть банда нортов толкающая дурь на моей улице. Затем один из этих нортов говорит моему корешу что он на районе варрио норт лс, случается потасовка, затем я лично наблюдаю толпу нортов которые договариваются с какими-то цивилами, и продают наркоту. Дело сугубо в бизнесе, и это даже без того факта, что Белые и Нортеньо враги как на тюрьме, так и на воле.

Посмотреть вложение 3565522
Насчёт этого. Позавчера тебя видели с твоей бандой, сейчас ты стоишь отписываешься от их движа, тебя вальнули как потенциальную угрозу, ибо буквально час назад мы устроили экстерминатус вашей банде. а если судить и по твоему скину, то ты весь в цветах нортов. Так что отмаза - подозрения в банде отпадает сама собой.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
От себя добавлю по Аллену которого мы вальнули и остальным.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486985/post-6090333
увидели латиносов на нижнем ярусе ЛКВ, прикинулись обычными торчами и купили у них дури с целью узнать че за движение у них, и че они из себя представляют, как раз таки на наркотрафике сидел и этот чувачок который хотел развязать словестный конфликт, но парнишку осадили. Он же сегодня был в игре и не раз я его видел как с кентиком проезжал рядом своих. Дальше повторять за ТСером не буду, он все описал за что его сняли.

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
*жёлтые цвета
*цвета нортеньо красные
Вы дальтоников играете или всё таки решили по рофлу нас подмить, зная, что та фракция, про которую вам рассказывали – ушла в архив? Не говоря уже про то, что ни дат ниче непонятно когда это было обыграно)
Фаново, что вообще ни одной встречи, ни одного конфликта и в какой-то момент три перестрелки за день устраиваете по причине того, что у нас жоски вар оказывается
Я вас в игре первый раз увидел, когда мы наркотики купили. Обосновывать чё-то через войну белых и нортеньос в тюрьме и на воле офигенно. Только нортеньос и суреньос имеют более серьёзный конфликт, но когда к челу из вилмас 13 приехал его родственник с севера бэнгающий за нортеньо – ему там ниче не сделали
Ссылаться на какие-то ирл войны это вообще смех, потому что таким образом половина сервера друг друга перешотать должна. Я щас могу ездить по серверу и стрелять выходит половину фракций, т.к. они суреньос играют?

Ну и опустим тот факт, что вы стреляете нас три раза на день, т.е. ирл привлекли бы внимание полиции и на ваш же худ усилили контроль. Ну а ваше мы с вами в игре даже не виделись, если вы считаете, что это ваш худ, то вы конченые что ли? 2 недели я играл, первый раз встретился, когда вы к нам ПРИЕХАЛИ

Если бы вы там играли, то встретились бы хотя бы в один день

• Плачу

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Вы дальтоников играете или всё таки решили по рофлу нас подмить, зная, что та фракция, про которую вам рассказывали – ушла в архив? Не говоря уже про то, что ни дат ниче непонятно когда это было обыграно)
Узнали
1708332910326.png

Я отталкивался исключительно от айси. Увидел толпу латиносов похожую на описание, я че ебу в каких вы цветах, в пеймах были указаны только клички.
Обосновывать чё-то через войну белых и нортеньос в тюрьме и на воле офигенно. Только нортеньос и суреньос имеют более серьёзный конфликт, но когда к челу из вилмас 13 приехал его родственник с севера бэнгающий за нортеньо – ему там ниче не сделали
Дело сугубо в бизнесе, и это даже без того факта, что Белые и Нортеньо враги как на тюрьме, так и на воле.
Перечитай ещё раз моё сообщение.

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Узнали
Посмотреть вложение 3567028

Я отталкивался исключительно от айси. Увидел толпу латиносов похожую на описание, я че ебу в каких вы цветах, в пеймах были указаны только клички.

Перечитай ещё раз моё сообщение.
Ну удобно сказать, что ты не знаешь в каких цветах, когда тебе кореш говорит "в жёлтых", а ты такой нуу навернои это нортеньо, они ведь известны тем, что любят в жёлтом походить, хотя среди них развит колорбэнгинг. Наверное, мне надо их замочить, всё по айси

Ну ты можешь щас сказать, что у тебя персонаж дегенерат тупой, но типа ты реально хочешь сказать, что он в таком случае воюет с нортеньо, о которых он даже не знает в каких они цветах ходят?

У тебя че то совсем всё посыпалось

• Нравится
Реакции: D3monKidK

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я вас в игре первый раз увидел, когда мы наркотики купили.
Твои проблемы что ты нас впервые видишь в игре, мы не ноулайферы и занимаемся своими делами.
У кого работа, пары, семья. И вечером заходим чисто покайфовать.
Ну удобно сказать, что ты не знаешь в каких цветах, когда тебе кореш говорит "в жёлтых", а ты такой нуу навернои это нортеньо, они ведь известны тем, что любят в жёлтом походить, хотя среди них развит колорбэнгинг. Наверное, мне надо их замочить, всё по ис.
Ну видимо ты тупой и еще тупее раз ты так мыслишь. Мы опознали вас еще позавчера, вы сами назвали свою клику. Ваш вафлик который плакал за что его убили на верхнем ЛКВ, также назвал вашу клику и получил пиздюлей не вывезя базар.

Пишешь какие-то неумысленнве сочинения где по русскому у тебя баллов не хватает. Разводишь одну демагогию не по существу.

Перечитывай по несколько раз что мы ответили и впитай.

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ну удобно сказать, что ты не знаешь в каких цветах, когда тебе кореш говорит "в жёлтых", а ты такой нуу навернои это нортеньо, они ведь известны тем, что любят в жёлтом походить, хотя среди них развит колорбэнгинг. Наверное, мне надо их замочить, всё по айси

Ну ты можешь щас сказать, что у тебя персонаж дегенерат тупой, но типа ты реально хочешь сказать, что он в таком случае воюет с нортеньо, о которых он даже не знает в каких они цветах ходят?

У тебя че то совсем всё посыпалось
Я хочу сказать, что не ебу в каких цветах кто ходит, и мне похуй на вражду нортов и белых конкретно в данной ситуации. Мне тебе всё разжевывать и класть в рот в хуй не упёрлось, но раз ты не можешь воспринимать информацию, конкретно тебе изложу ещё раз.

Мне доложили о банде лато на улице, которая торгует и стала проблемой, указали местность, 2 раза пересеклись до расстрела вашего худа где 1 раз вы продали нарко на улице и 2 раз вы сказали моему корешу что он на вашем районе. В пеймах у вас нихуя нет кроме кличек. Как я должен был знать, кто за команду жёлтых, а кто за красных? Я ни разу не упомянул в своём сообщении, что убил вас из-за цвета или войны белых с нортами.
Какая вырисовывается ситуация? Сначала мне говорят, что есть банда нортов толкающая дурь на моей улице. Затем один из этих нортов говорит моему корешу что он на районе варрио норт лс, случается потасовка, затем я лично наблюдаю толпу нортов которые договариваются с какими-то цивилами, и продают наркоту. Дело сугубо в бизнесе, и это даже без того факта, что Белые и Нортеньо враги как на тюрьме, так и на воле.
В чём проблема перечитать это сообщение и увидеть, что вас завалили из-за коммерчиских причин, НЕ учитывая факт войны.

• Нравится

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Чё рвётесь-то так, ребятки?) Про какие-то сочинения вспомнили по русскому. У кого что болит как говорится. Лайферы с работой и парами.

Ну я тебя не прошу это делать, я к тебе с уважением отношусь, не смотря на то, что ты решил меня по рофлику три раза за день подмить:
разжевывать и класть в рот в хуй
Всё таки я считаю, что в тебе чё то мужское в твои 15 лет есть, Редька, чтоб не вынуждать тебя разжёвывать мужские члены!

Какие коммерческие причины? Мы на своей улице торгуем, дурила. Ты торгуешь на своей. Большинство банд ЛА уживаются на одном худе, торгуя наркотиками, потому что это просто залог того, что копы не будут трахать мозг.

Вот эти выпуки про какое-то лайферство вообще не канают, потому что мы в вс первый раз зашли днём и вас как раз в игре и встретили. А так мы ТОЖЕ играем по вечерам где-то в 20:30-23:00 часов по мск. Это всё видно на наших же скринах последних, где везде ночное время и тайминги выкладки почти сразу после игры, либо на след день после игры

Вывод: ты просто цепляешься вообще за любую причину лишь бы выгородить свой дм, но я могу тебя понять. Когда я был таким же по возрасту я на св только и занимался тем, что шотал других для увеселения себя и редко строил нормальную игру

Хотел бы ты узнать в каких мы цветах ходим, то спросил бы в /ду. Ну и говорить, что ты не знаешь в каких цветах мы гоняем говорит о том, что я нз как твой перс прыгнул

• Нравится
Реакции: D3monKidK

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Фактами юлит каждый, но наш менеджмент последнее время активно топит за минимизацию стрельбы, максимально глупо наблюдать, как Bobby_Mays на своем худе убивает доходягу латосов, он стоит играет с вами без какой либо агрессии, да он с теми кто банчил на вашем - тех наказали, этот малышарик ну просто ради добивки видимо пулю хапает. Могли его отпиздить, как ранее сделали междоусобицу на холодном.

Bobby_Mays - 3 дня бана.

Tucker_Harlow - на будущее надо отыгрывать откуда достаешь ствол, без наказания, пресечет эту хуйню любой другой негодяй из других разделов будет заебывать за каждую хуйню.

Решите между собой кто где чем является, если хотите доказывать значимость на нн-ой территории - играйте и делайте это на деле. Либо перехуярьте друг друга в каменный век.