Одобрено Marco_Zoidou // кингхорс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Josue_Montiel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Zoidou
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: 20пп, 2.2пп.
Парень убивает троих игроков с ножа, а после я приезжаю по вызову на место и начинаю его задерживать безоружного, он скроллом достает бензопилу и режит меня ей когда я контролирую его пистолетом. Никаких отыгровок после тоже не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: x095xm

scalevillain.

Постоянный
306
272
Беседовали с админом с ником Sexmachine, объяснили всю ему ситуация - нас отпустили.
Отказано
Закрыто!

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
в свое оправдание: это не пг) и это не скролл, все время была у меня бензопила в руках, на твоих скринах оно видно что в левой руке находится бензопила, когда ты убрал оружие и не целился - в этот момент я теяб и убил, по твоим скринам ничего не понятно
экстрасита, убил я их уже как я тебе сказал: за наводки полиции и за нападениме, ранее стив из ПД или какой-то организации напал на меня с дубинкой в ГЕТТО БЕЗ КОЛОРА, повалил меня и друга в ис, и майк девидсон тоже напал на меня с ганом.
в мометн когда я взял бензопилу - она была достана из машины неподалеку, и я не таскал ее с собой все это время

• Нравится
Реакции: scalevillain.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
в свое оправдание: это не пг) и это не скролл, все время была у меня бензопила в руках, на твоих скринах оно видно что в левой руке находится бензопила, когда ты убрал оружие и не целился - в этот момент я теяб и убил, по твоим скринам ничего не понятно
экстрасита, убил я их уже как я тебе сказал: за наводки полиции и за нападениме, ранее стив из ПД или какой-то организации напал на меня с дубинкой в ГЕТТО БЕЗ КОЛОРА, повалил меня и друга в ис, и майк девидсон тоже напал на меня с ганом.
в мометн когда я взял бензопилу - она была достана из машины неподалеку, и я не таскал ее с собой все это время
Как раз и не вижу где у тебя бензопила в левой руке

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
так же был построен диалог с администратором sexmachine, он сказал чтобы шли играть
то как я отчистил спиртом и соленой водой бензопилу было отыграно, как я ее убрал тоже. считаю все в рамках ис

Divisions

Легенда
4,544
127,093
так же был построен диалог с администратором sexmachine, он сказал чтобы шли играть
то как я отчистил спиртом и соленой водой бензопилу было отыграно, как я ее убрал тоже. считаю все в рамках ис
А где ты друг бензопилу таскаешь?

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Как раз и не вижу где у тебя бензопила в левой руке
там и не видно мою левую, говорю же
недостаточно доказательств чтобы выдать мне бан за то, что я сделал по сути правильно
там видно же что бензопила в руке, немного но видно

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
А где ты друг бензопилу таскаешь?
Я ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НЕЙ В РУКЕ ДОСТАЛ ЕЁ ИЗ МАШИНЫ PREMIER
ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК УБИТЬ КОПА, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЕГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО Я ДОСТАЛ БЕНЗОПИЛУ ИЗ БАГАЖА МАШИНЫЫЫ, анрил обьяснять так много
все равно недостаточно доказательств, и с убийства копа - я ни на секунду не убрал из рук бензопилу пока не отыграл что отмыл ее спиртом от крови и заматал в футболку убрав в машину

scalevillain.

Постоянный
306
272
И на твоём же скрине, видно как ты по оос тебе инфу дают где он, втф 1708246260212.png

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Кто убил бензопилой - биографию дай. Не один адекватный человек бензопилой не убьет копа..

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
1. Бензопила в правой руке.
2. Вас sexmachine отпустил не потому что вы какие-то супер игроки, а потому что он ситуации не видел. Так что прикрываться его именем не стоит. У него у самого были вопросы по поводу почему ты убил 3 игроков с ножа и 1 с бензопилы.
3. Расскажи более подробно за убийство тех 3 игроков с доказательствами.

Проверяющего могу лишь попросить чтоб он глянул логи чтоб посмотреть доставал ли в тот момент игрок бензопилу из машины или нет.

Последнее редактирование:

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Да мне бы биографию одобренную увидеть
А тебе.на что биография нужна?) на убийство за то, что меня избили толпой, вообщем то, Стив убит за то, что дал на меня наводку копам и напал с дубинкой избив меня, после чего его друг Майк начал бить меня и сделал каллв, после того как увидел нож сразу начал убегать но я его догнал, коп был убит потому что свидетель я получил бы срок на вечно если бы не сделал этого
играйте ис людишки, подавайте розыск, облавы а не форумрые войны)

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Кто убил бензопилой - биографию дай. Не один адекватный человек бензопилой не убьет копа..
да у меня герой так то давно довольно играет и не в таких ситуациях бывал, было бы у меня другое оружие убил бы не бензопилой)
варн за несоответствие - согласен, остальное пустая ложь

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Дело щас идёт о персонаже и о 15пп, советую посмотреть. Любое оружие стоит отыгрывать сначала игры с полицейским. + Убить бензопилой КОПА тоже нестандартная роль должна быть

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Не единого пруфа к своим словам, но за то 4 убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.