Отклонено Rupert Von Horn // Forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
На данный момент всё необходимое я предоставил. Буду ждать ответа от проверяющего, если что то ещё попросит - буду исходить из этого.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
когда мы уже затормозили и были погружены транспорты, было поздно что-то менять.

У меня встречный вопрос, почему когда тебя первый раз спугнули после нашей перестрелки с другими типами, ты не уехал? Тебя раз прогнали, не стали убивать. Мы убежала на лесопилку выше по горе, ты же приехал к нам? Был без формы, бронежилета или оружия. Не ПГли это? Даже не вызвал подркепление.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
Это чистой воды совпадение, я в душе не знал что вы там. Я направлялся уже в СФ, забив на ситуацию с вашим убийством.
Совпадение, что видел как мы убежали в сторону лесопилку на гору, и через туже лесопилку решил ехать в СФ? А не уехал в другую сторону подальше от нас?
Весь шот происходил под лесопилкой.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
К вопросу о том, как я туда попал. Я являюсь сержантом авиационного дивизиона, в распоряжении которого и находится данная станция, поэтому то как я туда попал - вопрос думаю снят.
Даже если мы возьмём эту хуйню на рассмотрение, то ты не остановился, не предъявил кому-то там свои документы для проезда (неведимке какой-то, я хуй знает).

• Ха-ха
Реакции: charlottesjÄL

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Уже объяснил всё выше, если не поняли - не мои проблемы. Рассмотрит проверяющий.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Если ситуация началась вне ЗЗ, и привела в ЗЗ, то правило на ЗЗ не распространяется. Это в правилах написано.

Суть жалобы тогда?

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Да и на тёрф мапе там нет ЗЗ. Кароче, пацан, удаляй жалобу, или отписывай здесь что с тобой поступили по правилам сервера. Сразу видно ТС СВ не видал, Джаст не нюхал.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Son и рышкановка

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
ходили вы парни по полю, ходили и в говно наступили. сейчас я напишу тут. дополнение к жалобе, дабы показать, какие вы благородные.

первый момент во время погони, которая была минут 20ть минут назад. ~>
решаете срезать нахуй дорогу себе - через трамплин, чем самым уже показываете, что вам абсолютно похуй на игру. в ваших приоритетах - копчейз + отстрел игроков и копов в последующем.

второй. ~>
дтп было много с тобой, но ни одно ты ни играл, даже вот это падение. остановился ты только после того, как мы в хламину тебе машину биркетами расхуярили, а вы в свою очередь даже на это никак не реагировали и просто дали по газам. К сожалению - фраера не долго танцевали и были пойманы.

третий. ~>
вы были пойманы еще в подъезде, закованы в наручники, НО - решили просто дать по тапка с падика, были подстрелены и затайзерены и только ПОСЛЕ падения в стадию, вы удосужились отыграть что-то, НО еще одно НО - не долго ты играл и просто нахуй катапультировался, видимо обосравшись за свою лицензию и оружие.

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
ходили вы парни по полю, ходили и в говно наступили. сейчас я напишу тут. дополнение к жалобе, дабы показать, какие вы благородные.

первый момент во время погони, которая была минут 20ть минут назад. ~>
решаете срезать нахуй дорогу себе - через трамплин, чем самым уже показываете, что вам абсолютно похуй на игру. в ваших приоритетах - копчейз + отстрел игроков и копов в последующем.

второй. ~>
дтп было много с тобой, но ни одно ты ни играл, даже вот это падение. остановился ты только после того, как мы в хламину тебе машину биркетами расхуярили, а вы в свою очередь даже на это никак не реагировали и просто дали по газам. К сожалению - фраера не долго танцевали и были пойманы.

третий. ~>
вы были пойманы еще в подъезде, закованы в наручники, НО - решили просто дать по тапка с падика, были подстрелены и затайзерены и только ПОСЛЕ падения в стадию, вы удосужились отыграть что-то, НО еще одно НО - не долго ты играл и просто нахуй катапультировался, видимо обосравшись за свою лицензию и оружие.
отдельную жалобу лей, пацан

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
потеряли вы уважение друг к другу, ребята, а это главная ошибка в нашем жестоком мире!! дам ответ в течение 30 минут, принялся за разбор.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
уснул, каюсь за то - что вам пришлось ждать. что я могу сказать по жалобе... в теории - на аэропорте и в правду нету каких либо ворот, там спавнятся кары для закупов крайм фракций, по тому сложно сказать, что это место для всех закрыто. касаемо зелёной зоны, ты и в правду был убит в ней, однако, если преследования началось до зз - то закончить его можно в ней. нарушений за игроками я не заметил, а учитывая, что они убили тебя как свидетеля, так ещё и предупреждали (сужу по отыгровкам), то всё более чем обусловлено. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.