Одобрено Jessika_Kirlin, Troy_McGee_Jr, Boyd_Crowder // sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demyanov_1

Новичок
Автор темы
12
14
Слёзы вытри, гордый гамбитовец.
Что у вас про слезы то все? У вас вечно кто то плачет, скажи честно брат, тебя бьют от того ты и плачешь, и у тебя теперь комплекс на фоне этого? Ты не воспринимаешь критику, и говоришь что оппонент плачет? Я помогу тебе

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

CTPAX

Новичок
Banned
60
69
Что у вас про слезы то все? У вас вечно кто то плачет, скажи честно брат, тебя бьют от того ты и плачешь, и у тебя теперь комплекс на фоне этого? Ты не воспринимаешь критику, и говоришь что оппонент плачет? Я помогу тебе
Себе сначала помоги, потом другим помогай

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

demyanov_1

Новичок
Автор темы
12
14
Начал драку, получил пизды, залил жалобу. Жалкое зрелище.
Пойми родной, дело не в драке, что я ее проебал, мне похуй. Я искренне недоумеваю, как вас еще не забанили, за хуйню которую вы творите. Я не держусь за перса как вы. Мне похуй, проебу я или нет

squeryy

лапчатый
670
1,732
Закрою от оффтопа, господа, ждите проверяющего.

Ваши почти три страницы херни читать никому не интересно.

SSGG

🤪
355
962
Jessika_Kirlin Boyd_Crowder оба получают блокировку на 10 дней за 2.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.