Рассмотрено Calvin Haynes / на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
начали стрелять в меня, за то что увидели у меня в руке бензопилу, одного нахуй разрезал пополам с целью защиты, вот вам причина для убийства

Посмотреть вложение 3556633

все пусть проверяющий проверяет, только Калвин Хайнс не участник крим орг
отыгру кинули после того как убили что видно на скринах, по скольку была экс сита ты меня зарезал бензопилой из трусов без отыгры, по тебе никто огонь первым не открывал парень...

D

Deleted member 80366

Я так и не понял. Кто из Вас Келвин? И на кой черт юзал бензопилу?
так они у меня в руках бензопилу увидели и решили меня ограбить, забрать у меня ее, с целью лутерства, как тот достал пистолет, я на реакции зарезал его, потому что он подошел ко мне в притык со спины, а со спины я могу на него напасть

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
так они у меня в руках бензопилу увидели и решили меня ограбить, забрать у меня ее, с целью лутерства, как тот достал пистолет, я на реакции зарезал его, потому что он подошел ко мне в притык со спины, а со спины я могу на него напасть
На кой черт тебе бензопила нужна была по среди улицы?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Во первых бензопила у тебя была в активном слоте в скроле, мы её не видели чувак, а во вторых, я жду пруфов на все твои сообщение, ты пока еще ничего не прикрепил, твои слова это исключительно лож и фуфло.

D

Deleted member 80366

На кой черт тебе бензопила нужна была по среди улицы?
Я не был посреди улицы, я был в переулке, вообще я только в игру зашел, чтобы оружие передать союзной фракции, как помощь, по итогу я достал бензопилу в скролл с интересом, пишутся ли там патроны, по итогу это увидели эти люди и захотели меня ограбить на эту же бензопилу.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Я не был посреди улицы, я был в переулке, вообще я только в игру зашел, чтобы оружие передать союзной фракции, как помощь, по итогу я достал бензопилу в скролл с интересом, пишутся ли там патроны, по итогу это увидели эти люди и захотели меня ограбить на эту же бензопилу.
Бардюр на открытой местности на улице, это не переулок

Along the dog

Новичок
69
1,069
Еще раз здраствуйте. Во первых на счёт лутерства как ты говоришь, что мы хотели тебя на бензопилу ограбить, она у тебя была в скроле, мы её не видели, мы серьезные игроки, и не страдаем такой туйнёй. Во вторых, лутеры это скорее твои корешки, которы аравой залетели на ситуацию по оос инфе явно, и залазили в мое авто, открывали бардачки, хотели залутать транспорт. Изображение с неизвестного источника

Along the dog

Новичок
69
1,069
Еще раз здраствуйте. Во первых на счёт лутерства как ты говоришь, что мы хотели тебя на бензопилу ограбить, она у тебя была в скроле, мы её не видели, мы серьезные игроки, и не страдаем такой туйнёй. Во вторых, лутеры это скорее твои корешки, которы аравой залетели на ситуацию по оос инфе явно, и залазили в мое авто, открывали бардачки, хотели залутать транспорт. Изображение с неизвестного источника
Игрок Prevan Moss по моему мнению заслуживает получить бан за неролевое, потому что лежат трупы, мёртвый коп, и он как буд то ничего не происходит садится себе в чужое авто, что то там рыскает, хотя он вообще третье лицо, подбежавшое уже в разгаре ситуации.
Так же Tevari_Mosley - неролевое, жмёт руку трупу... 1707906531265.pngна обрезке анимка системного рукопожатия руки.
Так же хочу обратить внимание на постоянные оскорбление в оос чате от парня на которого залита жалоба.

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,172
153,998
Игрок Prevan Moss по моему мнению заслуживает получить бан за неролевое, потому что лежат трупы, мёртвый коп, и он как буд то ничего не происходит садится себе в чужое авто, что то там рыскает, хотя он вообще третье лицо, подбежавшое уже в разгаре ситуации.
Так же Tevari_Mosley - неролевое, жмёт руку трупу... Посмотреть вложение 3556667на обрезке анимка системного рукопожатия руки.
Так же хочу обратить внимание на постоянные оскорбление в оос чате от парня на которого залита жалоба.
Этих ты каких хуем сюда приплел ?

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Этих ты каких хуем сюда приплел ?
ну явно кенты его, достаточно быстро подвалили, на пару с ним хуесосили нас, тачку нашу хотели лутерить но там пусто было, да и от них явное неролевое, думаю не стоит писать десять жалоб, если можно всё кратко в одной указать.

• Задумчивый
Реакции: 2xfamouz и Antonio Bando

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Кароче. Ситуация у вас получилась максимально бредовая. Один с бензопилой, вторые почему-то решили им заинтересоваться. Эта жалоба не имеет конца, то есть, к общему одному выводу тут прийти очень сложно.
Считаем, что потерянное оружие каждоый стороны - наказание

• Нравится
Реакции: SkrappKilla