а че за базар в сторону копов? кто заставлял твоего кореша первым начинать стрелять по нам? так тем более и без отыгровки.
Писали же, что ситуацию с копами опустим ибо дело не в копах, но всё же я отвечу, экс сита, коп подьезжает и на горячем ловит убийц, за убийство могут пожизненное дать, лежат два трупа, за два трупа я думаю как раз бы и дали пожизненное, он начинает стрелять по угрозе - в данный момент угроза на его свободу. Какая разница умереть в САДКЕ вечно там просидев, или воспользоватся шансом, ВОЗМОЖНО выжить скрытся и податся в бега, вышло так что он умер, но не суть, какая разница если ситуация с копами уйдёт в откат когда нарушителя забанят, ибо я не вижу ничего что бы опровергло действия нарушителя, достал из трусов бензопилу и без отыгры убил. К копам каких то сильных и веских предьяв не иммею, но могли бы хотя бы как то по человечески проявить лояльность, и дать пару секунд форы двум убийцам, по скольку была оос разбираловка с админом, потому что я не хотел сидеть ПК из за дма, и прямо же на этой ситуации жб эту и залил.