Одобрено На рассмотрении Malcolm_Graham на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ваш никнейм: Benedict_Salazar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Сначала решил избить, как я кинул отыгровку он убежал, потом отыграл что отработал на нем прием с тростью, а он достал оружие и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/gDfXRny

Последнее редактирование:

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
а он достал оружие и убил
здравствуйте. мой персонаж является членом формирования, которое негативно настроено на людей относящих себя к «бубтону».

всё начиналось с того, что на стене на гэнтоне было написано следующее: «BUBTON GAY CLUB», я это повторил в айси форме, за что ко мне сразу придрались и даже набросились за оскорбление их УЛИЦЫ.

ну всё стихло, я отбежал от драки, не желая побоев. мой персонаж закурил, стоя на кристальных садах и вдруг подъезжают они. эзекиель с тек-9 и бенедикт на заднем сиденье. естественно я побежал от них как только они встали с мотоцикла. бежал я через кристальные сады, потом с переулка в ночной клуб на айдлвуде.

я ждал, сидел, надеялся что эзекиель не зайдёт вместе с оружием в помещение — но нет, он это сделал, после чего моему персонажу пришлось держать оборону. мой персонаж убил его, после чего видимо этот эзекиель из-за своей злобы и агрессии написал бенедикту, чтобы тот позвонил в полицию.

всё так и случилось, в клуб ворвались полицейские, а я сдался в свою очередь, потому что я считаю это нарушение правил [стрелять в ворвавшийся наряд полицейских] (pg). и очевидно, что никто кроме бенедикта этого сделать не мог [позвонить в 911], ведь в ситуации принимали участие только мы трое.

мой персонаж чувствовал злобу и агрессию, желая мести бенедикту. собравшись с мыслями он решается убить его, не используя товарищеской помощи, чтобы не подставить своих близких людей.

убить бенедикта мой персонаж собирался ещё вчера ночью, но по причине отсутствия его, он просто не смог сделать этого. на следующий день бенедикт уже был неподалёку от ликёра (10 бутылок). мой персонаж вышел из машины, обдумывая план действий, как ему «шумно» совершить убийство. но как оказалось, всё сыграло ему на руку. бенедикт вспомнил его [моего персонажа] и уже начал припоминать вчерашнее, а после набросился на моего персонажа.

ну мой персонаж не дурак, он прикидывался добряком чтобы вызвать доверие у бенедикта, а тот в свою очередь продолжал отрабатывать приёмы на малькольме. чтобы не терять времени и найдя столь подходящий момент, мой персонаж вытащил огнестрельное оружие и стал поливать шквалом бенедикта салазара в отместку за вчерашнее событие.

перед тем как убить твоего персонажа, я на всякий случай проконсультировался с игровым помощником чтобы не получить наказание. на свой вопрос я получил положительный ответ и я принялся подготавливаться к убийству.

1707655712615.png

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
если дополнительные скриншоты нужны проверяющему администратору [где ведётся подготовка, выслеживание и само убийство] — то нет проблем, дайте знать и я их загружу сюда.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
здравствуйте. мой персонаж является членом формирования, которое негативно настроено на людей относящих себя к «бубтону».
Так а зачем ты туда приезжаешь?
Про оружие - трость не наносит урона насколько я понимаю

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
мой персонаж чувствовал злобу и агрессию, желая мести бенедикту. собравшись с мыслями он решается убить его, не используя товарищеской помощи, чтобы не подставить своих близких людей.
Какая злоба и ненависть к Бенедикту? Я же тебе толком вчера ничего и не сделал вроде как.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
убить бенедикта мой персонаж собирался ещё вчера ночью, но по причине отсутствия его, он просто не смог сделать этого. на следующий день бенедикт уже был неподалёку от ликёра (10 бутылок). мой персонаж вышел из машины, обдумывая план действий, как ему «шумно» совершить убийство. но как оказалось, всё сыграло ему на руку. бенедикт вспомнил его [моего персонажа] и уже начал припоминать вчерашнее, а после набросился на моего персонажа.
Идем дальше, если ты хотел убить меня, то почему стоял возле камеры? Не шел к парковке допустим, и к тому же делал вид что не понимаешь что вчера было

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
Так а зачем ты туда приезжаешь?
потому что мы там базируемся тоже и с самого начала базировались потом пришли ВЫ.

Какая злоба и ненависть к Бенедикту? Я же тебе толком вчера ничего и не сделал вроде как.
почитай хорошо.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
потому что мы там базируемся тоже и с самого начала базировались потом пришли ВЫ.

почитай хорошо.
Копов я не вызывал, а если вызвал то от свидетелей, ты стрелял в баре.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806

почитай хорошо.
Так это значит уже не ваша улица, наверное уже около полугода (не знаю точно). Так нахера ты туда приперся то, поясни.

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
Хах, копов я не вызывал, ты стрелял в баре, и сработала сигнализация насколько я понимаю
нет такой системы, вызвал их ты, очевидно.

Так это значит уже не ваша улица, наверное уже месяцев 5. Так нахера ты туда приперся то, поясни.
потому что ваше «формирование» пытается принизить наших людей и нет, она всё ещё наша и нет, мы всё ещё на ней базируемся.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806

потому что ваше «формирование» пытается принизить наших людей и нет, она всё ещё наша и нет, мы всё ещё на ней базируемся.
Где вы базируетесь? Ты че рофлишь чтоли? Назови своих игроков которые играют тут.

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806

Вашу улицу - в теории забрал Бубтон, и она не ваша