• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
И по шустрей дайте уже вердикт что бы я знал мне дальше на верхушку жалобу писать Али как

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ну давай, расскажи мне, что это за ЛК у тебя

darkvader (84445)
AdolfHitler (85146)
eblan2009 (24834)
gaygaygay (82255)
DetectiveL (90968)
sukin_sin2005 (97252)
sputnik1 (98804)
1707600236346.png

как это могут быть все мои лк если они все фигурурует в одном итом же сс в один итот же момент.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ну так специальный администратор дал нам эти ЛК и сказал что они друзья заходили к друг другу на ЛК. А фигурировать на одном сс очень просто когда все друзья зашли в игру.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ну так специальный администратор дал нам эти ЛК и сказал что они друзья заходили к друг другу на ЛК. А фигурировать на одном сс очень просто когда все друзья зашли в игру.
Я же об этом уже писал,просто у меня и друга раньше были такие отношения, полное доверие и взаимопомощь, айпищники могли смешаться. Все это давно впрошлом, а след в логах остался. Но вамбы мне мозги по компосирувать ответами типо неверю

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Я же об этом уже писал,просто у меня и друга раньше были такие отношения, полное доверие и взаимопомощь, айпищники могли смешаться. Все это давно впрошлом, а след в логах остался. Но вамбы мне мозги по компосирувать ответами типо неверю
Следущее сообщение ответ мне давайте вердикт какойто, подводите итог ивсе такое. Вином случае пишу к Ярику обращение

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Следущее сообщение ответ мне давайте вердикт какойто, подводите итог ивсе такое. Вином случае пишу к Ярику обращение
Следущее сообщение от вас жду или одобрено или отклонено для жалобы, больше ничего не спрашуйте и не пишите всякую хуитень