• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: лк darkvader
Никнейм администратора: buzhin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: у меня 1 лк уже больше года, я раньше спрашивал и мне сказали оставить 1 лк для игры, что я и сделал. Персонажам по дате регистрации уже почти год и нету банов никаких, играю честно, вон одобра в округе недавн была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Врать смысла нет, можешь всю правду под хайд залить, получателем указать меня

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Врать смысла нет, можешь всю правду под хайд залить, получателем указать меня
я же написал, играю больше года только на одном ЛК, мне сказали оставить какой-то один и на другие не заходить, я добропорядочно играл фракции и не нарушал правил. вот уже давно играю на darkvader

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
что мне еше сказать то мне сказали 1 лк оставить я и оставил можешь мне удалить все кроме дарквейдер они всеравно не использовались уже сто лет

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Те ЛК, они были в сети совсем недавно. Пока правды не скажешь, не будет разбана

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Те ЛК, они были в сети совсем недавно. Пока правды не скажешь, не будет разбана
спутник1 это лк моего друга а не мой я вообще не знаю как вы меня к нему приплели, ник у него Americ вроде бы, в моей фракции играл на ссках есть
лк сукин сын не мой
гейгейгей тоже не мой
еблан 2009 лк моего друга еще с года 2020 наверно , но у меня был к нему доступ в то время, донатил ему вроде,мб мой айпишник и засветился
адольф гитлер лк вроде как того же моего друга, которому я деньги скидувал, у нас могли с ним айпишники просто перемешаться
пишу по памяти, тк много времени прошло, остальные мои давно не заходил, да и они в бане там все

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
спутник1 это лк моего друга а не мой я вообще не знаю как вы меня к нему приплели, ник у него Americ вроде бы, в моей фракции играл на ссках есть
лк сукин сын не мой
гейгейгей тоже не мой
еблан 2009 лк моего друга еще с года 2020 наверно , но у меня был к нему доступ в то время, донатил ему вроде,мб мой айпишник и засветился
адольф гитлер лк вроде как того же моего друга, которому я деньги скидувал
пишу по памяти, тк много времени прошло, остальные мои давно не заходил, да и они в бане там все
дарквейдер мой единственный лк щас с которого я граю, на остальные если и заходил то разве что с сайта, по сохраненым паролям. В игру не заходил с них

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
если там айпишники с иркутска показывает, то это не я, а мой друг, к чьему лк я раньше имел доступ и очем выше писал. Я вукраине живу вобще и давно к его личным кабинетам не притрагивался

Последнее редактирование:

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
нахер мне другие лк если у меня на дарквейдер 2 лицы и куча деняг с пушкоми

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned