Одобрено Moe_Banks на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

£££

Пользователь
120
95
Молчу про то, что вы использовали в драке перекаты, возможно и +C, не видел, убегал, но это не запечатлено, вам не угрожала 2 стадия, вы просто решили моментально скурить челиков в Брухасе, ведь вы и приехали за этим. Ладно бы, если я стоял с ножом, или например лопатой, но нет, это клюшка для гольфа, карл
Скинь доказательства на +С. У тебя их нет. Давай так что не трогать эту тему.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Вы стреляли по человеку с клюшкой, который от вас убегал и убили его, МАКСИМУМ что вы могли сделать это предупредить своим оружием, 2.3, 14, 28 пункты правил идут по вам.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Квенту скинь свою будь добр,
Первое - ты приехал к ебанутым реднекам, начал выебоны кидать, тебя должны были погладить по головке?
Второе - дед шизик, послать нахуй нет? Надо сразу стрелять?
Третье - вообще бред ты написал

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Солидарен, вы могли припугнуть, стрельнуть в небо, начать драться, вы решили сразу убить
Вы стреляли по человеку с клюшкой, который от вас убегал и убили его, МАКСИМУМ что вы могли сделать это предупредить своим оружием, 2.3, 14, 28 пункты правил идут по вам.

£££

Пользователь
120
95
Вы не раз к нам приезжали с целью просто пошотаться со своего гетто лс, и я уверен приедете ещё не один раз
Какая жалость... Я что-ли вам еще говорю в G:Buy выставлять объявление и чтоб к вам приезжали, да? Вы сами в джибай выставляете так еще и на рекламу сервера. которая выползает в чате как [COUYNY]: Салун в брухасе. Это образно

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,742
112,197
RP - RolePlay. Все что играется соизмеримо с жизнью. Это была не драка а какой то пиздос. Ты еще скажи, что вы лампово играли и в шутку просто по головам бьете с клюшки.
Очень смешно читать как ты выписываешь про РОЛЕПЛЕЙ, хотя играешь ради шотов, с нулевым форумником где на тебя одни жалобы из-за стрельбы. На этот раз прошу админа не смягчать наказание.

£££

Пользователь
120
95
Солидарен, вы могли припугнуть, стрельнуть в небо, начать драться, вы решили сразу убить
Да ты уже удар нанес че припугивать. Надо же было отомстить ведь мой друг потерял в той ситуации не мало крови.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Какая жалость... Я что-ли вам еще говорю в G:Buy выставлять объявление и чтоб к вам приезжали, да? Вы сами в джибай выставляете так еще и на рекламу сервера. которая выползает в чате как [COUYNY]: Салун в брухасе. Это образно
Вы к нам приехали, начали выёбываться, какие к нам вопросы??? Вы сами приехали, вас лично никто не звал, это объявление в жибае ставил не я, я лично играю старого поехавшего, какие вопросы?

£££

Пользователь
120
95
Очень смешно читать как ты выписываешь про РОЛЕПЛЕЙ, хотя играешь ради шотов, с нулевым форумником где на тебя одни жалобы из-за стрельбы. На этот раз прошу админа не смягчать наказание.
Тебе лучше знать РОЛЕВИК))

• Негативное
Реакции: 59Kavkaz Mode и COBRAS

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Да ты уже удар нанес че припугивать. Надо же было отомстить ведь мой друг потерял в той ситуации не мало крови.
Потерял не мало крови... Червь с пустым форумником ищет причины постреляться, заехал в округ, да и ещё сидит точки тут ставит

£££

Пользователь
120
95
Вы к нам приехали, начали выёбываться, какие к нам вопросы??? Вы сами приехали, вас лично никто не звал, это объявление в жибае ставил не я, я лично играю старого поехавшего, какие вопросы?
Ну иди претензии выговаривай этому далбану выговаривай кто в джибае выставляет объявление. Я исключительно из-за объявлений туда езжу.

• Негативное
Реакции: COBRAS

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ты сюда исключительно пошотаться ездиешь. Не настроен на серьёзную игру, стреляешь в безоружных (деда сука с клюшкой), сидите и играйте в своём гетто шоты, игрой этт назвать тяжело конечно

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,742
112,197
Человек вам факт написал, а ты как обычно хуйню выписываешь, как можешь себя оправдываешь.
Ты блять только с бана вышел и опять нарушаешь одно и тоже правило, когда до тебя дойдёт уже?) https://forum.gambit-rp.ru/threads/488819/#post-6059715

Прочти правила, когда ты можешь юзать ган.

£££

Пользователь
120
95
Ты сюда исключительно пошотаться ездиешь. Не настроен на серьёзную игру, стреляешь в безоружных (деда сука с клюшкой), сидите и играйте в своём гетто шоты, игрой этт назвать тяжело конечно
я с дедом там поиграл он нам солому в виде курива толкнул. прикольно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.