Одобрено Moe_Banks на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ваш никнейм: Steve_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moe_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Играли сегодня в 12 ночи, я отыгрываю пьяного деда, явно не сильно образованного. К нам приехали городские, начали так сказать выебываться (естественно в IC), ну я в IC играю, что даю палкой по-горбу одного из них, Moe и его соигрок (забанен) начинают стрелять. Даже не было никакой отыгровки с их стороны, я не начинал тех.драки, всего лишь произвел 1 удар клюшкой. По-факту, удар есть, не знаю, как его расценивать, но отвечать на такое стрельбой - нет. Перед ними стоит несчастный, пьяный дед, явно не в адеквате, и получает пулю в лоб за то, что ответил городским выебонщикам. (IC)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
ладно, я отыграл что ударил по затылку, но причиной для стрельбы это не являлось - я понимаю, если бы меня там отпиздили и клюшку в жопу запихали, но не стрелять же

• Нравится

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
По их общению в чате на моих скринах можно было понять, за что получили удар.
-Кого ты там выебешь?
-Кого захочу. (со стороны Isaian Gilard)

-Давай шаути она прыгает тебе на дик. (со стороны Moe Banks)

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Так-же пересмотрите жалобу
На Isaian_Gillard
Это все с одной ситуации, где челики используя +c, без отыгровок, расстреляли за тех.драку.
Варн за дм и +c и стрельбу и убийства за драку, ничего такое правосудие, за читы наверное вообще на 1 день бы забанили, ору.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,742
112,173
Этот человек уже которую неделю получает куча жалоб в свою сторону, откровенный вредитель, который ищет шоты.
Уже был забанен за стрельбу при драке:
И ещё несколько жалоб, человек фангеймер, он и его дружок откровенно надоели, пора что-то делать, определённо вредители. Ещё и лжец, постоянно в жалобе пытается оправдаться, увы не выходит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Joe157951

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Не раз замечали его на нашей площадке Лас Брухаса, творил хуйню, фангеймил, шоты тоже были с его стороны, творит бредятину

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
А нет отвечу сейчас. На вашем же скриншоте видна отыгровка от имени тса где он хуячит клюшкой от гольфа мать вашу! От гольфа! Не просто в ноги так еще в голову и в крысу. К слову после таких ударов можно остаться овощем и ваще ебанутым. Поэтому была экстр сита и пришлось убить парня, так потом Типочек с ником Алисом Кобрас решила достать пистолет с глушителем и сдохла в этот же момент. Вот нытики одни не игроки.

• Плачу
Реакции: SkeetzCU

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
Я бы в реальной жизни посмотрел как ты в драке против клюшки бы подрался 1 на 1.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Клюшка не считается холодным оружием, учитывайте правила гамбита, дмеры и +сшеры.

£££

Пользователь
120
95
Клюшка не считается холодным оружием, учитывайте правила гамбита, дмеры и +сшеры.
Наезд с машины тоже не может являться второй стадией на гамбите, но за это убивают и это является весомой причиной для убийства, т.к прямая угроза здоровью до той степени, что человек инвалидом может остаться.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Это не даёт вам право использовать оружие во время технической драки и убивать людей, 2.3 почитайте, вам не грозила 2 стадия, так что никакой угрозы ЖИЗНИ не было и быть не могли, дмеры, мне смешно читать что вы тут пишите.

• Нравится

£££

Пользователь
120
95
А нет отвечу сейчас. На вашем же скриншоте видна отыгровка от имени тса где он хуячит клюшкой от гольфа мать вашу! От гольфа! Не просто в ноги так еще в голову и в крысу. К слову после таких ударов можно остаться овощем и ваще ебанутым. Поэтому была экстр сита и пришлось убить парня, так потом Типочек с ником Алисом Кобрас решила достать пистолет с глушителем и сдохла в этот же момент. Вот нытики одни не игроки.
1707561942501.png

• Негативное
Реакции: COBRAS

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Против тебя стоит несчастный, пьяный дед, тыкает тебя клюшкой, ты будешь его убивать?

£££

Пользователь
120
95
Это не даёт вам право использовать оружие во время технической драки и убивать людей, 2.3 почитайте, вам не грозила 2 стадия, так что никакой угрозы ЖИЗНИ не было и быть не могли, дмеры, мне смешно читать что вы тут пишите.
RP - RolePlay. Все что играется соизмеримо с жизнью. Это была не драка а какой то пиздос. Ты еще скажи, что вы лампово играли и в шутку просто по головам бьете с клюшки.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Молчу про то, что вы использовали в драке перекаты, возможно и +C, не видел, убегал, но это не запечатлено, вам не угрожала 2 стадия, вы просто решили моментально скурить челиков в Брухасе, ведь вы и приехали за этим. Ладно бы, если я стоял с ножом, или например лопатой, но нет, это клюшка для гольфа, карл

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Вы не раз к нам приезжали с целью просто пошотаться со своего гетто лс, и я уверен приедете ещё не один раз

• Нравится
Реакции: schmeisser и 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.