Отклонено Ruger_Trice и компания на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
568
16,213
Ваш никнейм: Desmond_Dorsey, Garett_Kelly, Terrance_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruger_Trice и компания
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Играем спокойно, худим. Подлетает 3-4 типа на НРГ в масках, и выходит один из дома на худе, без маски. Мы решаем подойти и спросить что за сходка, после чего в ответ на "Сколько стоит такой байк?" мы получаем агрессию, что видно на скринах. Слово-за-слово, мы сказали им свалить, после чего еще немного поссорились и они свалили. Roger_Trice же все это время просто гонял на альте и молчал. Проходит две минуты, они возвращаются к нам на худ, что мы благополучно заметили и свалили в переулки. Сзади каким-то образом появляется человек из заголовка жалобы и расстреливает нас попутно сбивая анимацию и прожимая АИМ, что будет показано на скринах ниже. К сожалению фрапс удалить не получилось, тоесть доказать конкретно сбивы врятли получится, что не говори за АИМ, типочек по мне ехавшему на велике дает головы и всем остальным убитым им же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

scribz.

PR Manager
919
28,492
Привет, общался с одним из ваших игроков на счёт этого всего. Началось всё пожалуй с того, что я приехал к вам на худ, вы начали доёбываться до пацанов байкеров, я просто стоял и ходил по сторонам, надеялся на игру с вами, или с ними. В итоге понял, что некоторые ваши игроки, к сожалению, неопытные -- пошел играть с байкерами. У парней были серьёзные намерения замочить вас, как и у меня, учитывая после того что я увидел в IC.

Что я увидел?

1707413195800.png

Угрозы в нашу сторону, парень которого я убил ранее стоял спиной ко мне ~> и отыгрывал что держит пистолет за пазухой, а я стоял прямо сзади него и видел это всё. Тот же парень начинает ехать за мной, а его друг бежать ко мне в спину когда я заехал за дома ближе к каналам. Как только ТС жалобы вышел с велосипеда, я увидел оружие в его руке - отыграл и убил вас.

Камон ребята, особенно ТС жалобы. Ты играешь что держишь оружие за спиной и я это вижу, убегаешь за дом, вы кидаете угрозы, мой персонаж конечно же пугается и уезжает. Через ~3 минуты я приезжаю и ты начинаешь бежать за мной, я не стал бы открывать огонь если бы не твой дигл в руке, и не выстрелы в дали. Я не понимал кто по кому стреляет, но приезжали я с единой целью, которая известна только мне. Если бы я хотел убить вас всех, я бы прибежал на главную улицу и начал бы стрелять.

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
байкеры стреляли по одним (причина не ясна, все в масках и на нрг с рюкзачками), а нас убил конкретно этот тип. все 5/5 в голову. админ который был на сите может подтвердить. парень начал откровенно пиздеть, что мы ему якобы угрожалиsa-mp-082.png

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Привет, общался с одним из ваших игроков на счёт этого всего. Началось всё пожалуй с того, что я приехал к вам на худ, вы начали доёбываться до пацанов байкеров, я просто стоял и ходил по сторонам, надеялся на игру с вами, или с ними. В итоге понял, что некоторые ваши игроки, к сожалению, неопытные -- пошел играть с байкерами. У парней были серьёзные намерения замочить вас, как и у меня, учитывая после того что я увидел в IC.

Что я увидел?

Посмотреть вложение 3543747

Угрозы в нашу сторону, парень которого я убил ранее стоял спиной ко мне ~> и отыгрывал что держит пистолет за пазухой, а я стоял прямо сзади него и видел это всё. Тот же парень начинает ехать за мной, а его друг бежать ко мне в спину когда я заехал за дома ближе к каналам. Как только ТС жалобы вышел с велосипеда, я увидел оружие в его руке - отыграл и убил вас.

Камон ребята, особенно ТС жалобы. Ты играешь что держишь оружие за спиной и я это вижу, убегаешь за дом, вы кидаете угрозы, мой персонаж конечно же пугается и уезжает. Через ~3 минуты я приезжаю и ты начинаешь бежать за мной, я не стал бы открывать огонь если бы не твой дигл в руке, и не выстрелы в дали. Я не понимал кто по кому стреляет, но приезжали я с единой целью, которая известна только мне. Если бы я хотел убить вас всех, я бы прибежал на главную улицу и начал бы стрелять.
какую блять игру с тобой, если ты сливаешь аутов со снайперки уже два раза за 2 дня)
ты ебать в своём уме дружище?

• Нравится
Реакции: хограйдер 14лвл

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
568
16,213

Что я увидел?

Посмотреть вложение 3543747

за уровень рп сейчас разговора нету, кстати не нужно обрезать свои переписочки в пм. я отыграл что держу "что-то" за пазухой. так же ты сказал что убивал меня ранее?? ты немножко перепутал сервера помоему, иначе я бы не мог стоять около тебя. дальше, угрозы? для тебя "даю тебе 5 секунд" угроза?

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
серьёзные намерения? причина где, назови её пожалуйста. у байкеров, у тебя причина где? то что вы заявились толпой на район фракции и ведёте себя там как короли? мамкоебыри. причина высосана из пальца и есть она только у тебя (УВИДЕЛ СТВОЛ КОГДА-ТО ТОГДА, НО НА МЕНЯ НЕ НАПРАВЛЯЛИ). Будь в своём уме, дружище. Если есть желание пошотаться - на монсер

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
568
16,213
спам реакциями? ты внатуре парень? этим занимались дети не старше 8. ты же пиздел админу что у тебя есть "миллион процентные пруфы"

scribz.

PR Manager
919
28,492
какую блять игру с тобой, если ты сливаешь аутов со снайперки уже два раза за 2 дня)
ты ебать в своём уме дружище?
Вот именно, я ищу игру с вами но меня встречают повергеймеры которые при виде пистолета кидают распальцовки, потом приходят вашим мемберы и целятся мне в голову. Вот и вся ваша игра, эй ниггер у меня ствол, пошли побанчим, да боллс банда выкинь зеленую рубашку, пидор??!!

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Вот именно, я ищу игру с вами но меня встречают повергеймеры которые при виде пистолета кидают распальцовки, потом приходят вашим мемберы и целятся мне в голову. Вот и вся ваша игра, эй ниггер у меня ствол, пошли побанчим, да боллс банда выкинь зеленую рубашку, пидор??!!
доказательства и данные игроки будут наказаны (зная, что стволов на фракцию нет почти вообще, ты пиздишь)

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
568
16,213
ты же сказал что увидел у меня ствол и начал стрелять лишь из-за этого, тут несостыковка. тоесть если бы я не слез с байка ты бы перестал в меня стрелять? прошу заметить, ты в меня начал стрелять когда я сидел на велике, соответственно дигл показаться тебе не должен был

scribz.

PR Manager
919
28,492
По претензиям к байкерам пишите отдельно жалобу на них, если вы хотите тут конкретно разобраться со мной -- пишите новую жалобу только на меня, где я буду общаться только с двумя пострадавшими

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
если это был аут, то за них ответственность не несём. будь добр не переводить тему, а разбираться конкретно по ситуации

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
568
16,213

scribz.

PR Manager
919
28,492
не мембер фракции, ответственность не несём
Ты должен следить за тем, кого набираешь во фракцию, когда этот игрок подошел его назвали игроком или как там это у вас, что явно означает что он не аутсайдер