Отклонено Rupert_Van_Horn, Glenn_Underwood на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
Ваш никнейм: Jayson_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert_Van_Horn, Glenn_Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: c игроками никак не взаимодействовал, задмили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5wgPbZt

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: булава и something

булава

Популярный
4,396
45,139
Наглый пиздёшь, жди откат ситуации от одного из участников.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,261
32,069
начали драку - из за того что у нас роли нестандартные отхватили пизды у клуба от поехавших долбаебов -> убили тебя как свидетеля. че непонятного? тебе вообще по хорошему бан надо въебать, ты на ган с кулаками полез что видно прекрасно на скрине чуть выше

• Нравится
Реакции: булава

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
начали драку - из за того что у нас роли нестандартные отхватили пизды у клуба от поехавших долбаебов -> убили тебя как свидетеля. че непонятного? тебе вообще по хорошему бан надо въебать, ты на ган с кулаками полез что видно прекрасно на скрине чуть выше
ну вот видео или скрин своих слов прикрепи, и будет мне и бан, и верн, и все на свете) на твоих доках только то, что вы меня мочите хуй пойми за что

• Плачу

булава

Популярный
4,396
45,139
Выхожу с гей клуба, меня начинают хуярить трое типов, двоих я расстреливаю, третий додумался убежать и сохранить себе жизнь. Вроде как закончилась ситуация, а не тут то было, ты появляется из неоткуда и начинаешь хуярить меня и моих кентов, за что получаешь заслуженный шот.

Все участники ситуации обладатели нестандартных полей.

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
мои скрины глянь, умник. у меня по дм первые увечья не от пистолета, а от кулака. вы драку начали со мной, а уже затем застрелили

• Плачу

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
Выхожу с гей клуба, меня начинают хуярить трое типов, двоих я расстреливаю, третий додумался убежать и сохранить себе жизнь. Вроде как закончилась ситуация, а не тут то было, ты появляется из неоткуда и начинаешь хуярить меня и моих кентов, за что получаешь заслуженный шот.

Все участники ситуации обладатели нестандартных полей.
дааааа, именно я просто так начал тебя пиздить. доки сюда кидай своих слов. и это ты меня ещё в пиздеже обвиняло, юродивое

• Плачу

bossier

Проспект культуры 29к1
2,261
32,069
4egLCNdbyk4 копия.jpg
замечательно на данном скрине видно как я кидаю отыгровку что ебашу тебя, а ты уже стоишь в боевой анимке, друг. ты меня до этого стоял пиздил, тут дохуя людей может это подтвердить

• Нравится

булава

Популярный
4,396
45,139
мои скрины глянь, умник. у меня по дм первые увечья не от пистолета, а от кулака. вы драку начали со мной, а уже затем застрелили
А /dm остальных участников скинь, сравним по времени. Бремя доказательств на тебе как никак.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,261
32,069
твои скрины вообще нихуя не говорят, друг. два скрина дм и где ты откисаешь в стадии - когда у нас откат и прямые док ва твоего пг.

• Нравится

булава

Популярный
4,396
45,139
Ты обвиняешь, ты доказательства на свои слова и кидай. Либо откат, либо не знаю, потому что пока что очевидно недостаточно доказательств, или ты думаешь по одному скрину твоему будут выносить вердикт?) Мы за свою сторону ответили и кинули всё из доказательств что у нас было, так что либо контраргументируй дополнительными доказательствами, либо получай отклонено и архив)

• Нравится
Реакции: bossier

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
Ты обвиняешь, ты доказательства на свои слова и кидай. Либо откат, либо не знаю, потому что пока что очевидно недостаточно доказательств, или ты думаешь по одному скрину твоему будут выносить вердикт?) Мы за свою сторону ответили и кинули всё из доказательств что у нас было, так что либо контраргументируй дополнительными доказательствами, либо получай отклонено и архив)

моя позиция простая. для обоснования убийства нужны конкретные доказательства, что у нас был конфликт, который тянул на убийство.

на ваших доках только драка со мной и перестрелка, а не причины конфликта.

на данный момент есть только факт моего убийства, который вы сами не отрицаете.

покажите доки, что у нас был конфликт, за который меня можно было убить.

мои контртейки у меня все.

nihilist

Пользователь
Автор темы
146
604
А /dm остальных участников скинь, сравним по времени. Бремя доказательств на тебе как никак.
не, это не так работает.

бремя доказательства на том, кто считает, что что-то имело место быть, поскольку я априори не могу доказать того, чего не было.

это вы доказываете, что конфликт был, а не я)

учи формально логику, первый курс.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: булава и bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.