Отклонено Rupert_Van_Horn, Glenn_Underwood на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ваш никнейм: Jayson_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert_Van_Horn, Glenn_Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: c игроками никак не взаимодействовал, задмили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5wgPbZt

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,671
37,667
начали драку - из за того что у нас роли нестандартные отхватили пизды у клуба от поехавших долбаебов -> убили тебя как свидетеля. че непонятного? тебе вообще по хорошему бан надо въебать, ты на ган с кулаками полез что видно прекрасно на скрине чуть выше

• Нравится
Реакции: 27 апреля

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
начали драку - из за того что у нас роли нестандартные отхватили пизды у клуба от поехавших долбаебов -> убили тебя как свидетеля. че непонятного? тебе вообще по хорошему бан надо въебать, ты на ган с кулаками полез что видно прекрасно на скрине чуть выше
ну вот видео или скрин своих слов прикрепи, и будет мне и бан, и верн, и все на свете) на твоих доках только то, что вы меня мочите хуй пойми за что

• Плачу

27 апреля

Дембель
5,159
52,996
Выхожу с гей клуба, меня начинают хуярить трое типов, двоих я расстреливаю, третий додумался убежать и сохранить себе жизнь. Вроде как закончилась ситуация, а не тут то было, ты появляется из неоткуда и начинаешь хуярить меня и моих кентов, за что получаешь заслуженный шот.

Все участники ситуации обладатели нестандартных полей.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
мои скрины глянь, умник. у меня по дм первые увечья не от пистолета, а от кулака. вы драку начали со мной, а уже затем застрелили

• Плачу

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Выхожу с гей клуба, меня начинают хуярить трое типов, двоих я расстреливаю, третий додумался убежать и сохранить себе жизнь. Вроде как закончилась ситуация, а не тут то было, ты появляется из неоткуда и начинаешь хуярить меня и моих кентов, за что получаешь заслуженный шот.

Все участники ситуации обладатели нестандартных полей.
дааааа, именно я просто так начал тебя пиздить. доки сюда кидай своих слов. и это ты меня ещё в пиздеже обвиняло, юродивое

• Плачу

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,671
37,667
4egLCNdbyk4 копия.jpg
замечательно на данном скрине видно как я кидаю отыгровку что ебашу тебя, а ты уже стоишь в боевой анимке, друг. ты меня до этого стоял пиздил, тут дохуя людей может это подтвердить

• Нравится

27 апреля

Дембель
5,159
52,996
мои скрины глянь, умник. у меня по дм первые увечья не от пистолета, а от кулака. вы драку начали со мной, а уже затем застрелили
А /dm остальных участников скинь, сравним по времени. Бремя доказательств на тебе как никак.

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,671
37,667
твои скрины вообще нихуя не говорят, друг. два скрина дм и где ты откисаешь в стадии - когда у нас откат и прямые док ва твоего пг.

• Нравится

27 апреля

Дембель
5,159
52,996
Ты обвиняешь, ты доказательства на свои слова и кидай. Либо откат, либо не знаю, потому что пока что очевидно недостаточно доказательств, или ты думаешь по одному скрину твоему будут выносить вердикт?) Мы за свою сторону ответили и кинули всё из доказательств что у нас было, так что либо контраргументируй дополнительными доказательствами, либо получай отклонено и архив)

• Нравится
Реакции: bossier

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ты обвиняешь, ты доказательства на свои слова и кидай. Либо откат, либо не знаю, потому что пока что очевидно недостаточно доказательств, или ты думаешь по одному скрину твоему будут выносить вердикт?) Мы за свою сторону ответили и кинули всё из доказательств что у нас было, так что либо контраргументируй дополнительными доказательствами, либо получай отклонено и архив)

моя позиция простая. для обоснования убийства нужны конкретные доказательства, что у нас был конфликт, который тянул на убийство.

на ваших доках только драка со мной и перестрелка, а не причины конфликта.

на данный момент есть только факт моего убийства, который вы сами не отрицаете.

покажите доки, что у нас был конфликт, за который меня можно было убить.

мои контртейки у меня все.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
А /dm остальных участников скинь, сравним по времени. Бремя доказательств на тебе как никак.
не, это не так работает.

бремя доказательства на том, кто считает, что что-то имело место быть, поскольку я априори не могу доказать того, чего не было.

это вы доказываете, что конфликт был, а не я)

учи формально логику, первый курс.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: 27 апреля и bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.