Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-18 Vagos Outlaw Motorcycle Gang - richard_alijan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Ваш никнейм: Scott_Groner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): richard_alijan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-18 Vagos Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы: Выходит какой то паренек к нам на Санта Марии кричит в спину - вуд ап. Мы не растрялись, решили спросить с него за такой базар и выяснялось что на нем патчи внезакоников вагос, мы опять не растерялись решив что это хулиганье где то приобрела жилет на озоне избили его и порвали патч "KANDIDAT".
После мы уходим с места избение мнимого кандидата Вагос, из-за скопления уже каких то левых людей на пляже, отьезжаем чуть и мой товарищ уходит домой (лив с игры) а я остаюсь и только хочу выйти на меня летит ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН С РИЧАРДОМ АЛИДЖАНОМ НА НЕМ, ну я такой ладно. А потом он достает оружие и начинает стрелять в мою сторону. В ходе поездки, он опять слезает с байка, опять начинает стрелять по мне. Нарушение тут такие - стрельбу он не отыгрывал, никакую. Не в самом начале где только начал ехать на меня( к сожалению на тот момент фрапс еще не запустил было слишком уж резко) не на моменте где он опять решил слезть.

После чего я ухожу от погони через переулки на скейте, до этого - он преследовал меня по вх, но тут дальше решил не наглеть после 2Х ПОПЫТОК УБИЙСТВА (неудавшихся)

Мой товарищ заходит в игру, видимо дом помапить или может скин потестить - неважно. этот парень тут же его на спавне подлавливает и убивает пока мой друг еще даже после разлогина не отошел.

Я не знаю причастен ли он точно к вагос но там чето на скриншотах видел его пару раз - плюс он так представился. Поэтому вот список жалоб на него -

-ВХ
-СТРЕЛЬБА БЕЗ ОТЫГРОВКИ
-УБИЙСТВО ИЗ АФК ПРИ РАЗЛОГИНЕ
-ПОДЖИДАНИЕ НА СПАВНЕ ( Он прекрастно видел где вышел мой товарищ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ay7tKQS (ниже фрапс дам где он гонится за мной пытаясь стрелять)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
sa-mp-352.png

убил он нас за это, ну ваще патч сорвать такое немного сильное неуважение, так что тут скорее не за просто драку попытка убийства - но там уж на усмотрение администрации

• Нравится
Реакции: makcous

ood SS

Пользователь
136
20,642
насчет стрельбы без отыгровки, как таковая была, иначе вас не выловить.. экстр сита так скажем - другое дело почему некий Скотт Гарднер не реагировал на соприкосновения с мои байком в момент погони

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
скрин который я на имгур залил для удобства проверяющим -

1707072460985.png

ood SS

Пользователь
136
20,642
насчет поджидания, могу оправдать себя тем что я вас искал и то что я заехал на сам пирс что бы взглянуть вдоль улиц, это чистая случайность; стечение обстоятельств

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Заебись будучи школьником на скейте подвалить доебаться до проспекта мотоклуба?

makcous

Новичок
69
1,603
насчет поджидания, могу оправдать себя тем что я вас искал и то что я заехал на сам пирс что бы взглянуть вдоль улиц, это чистая случайность; стечение обстоятельств
ну хорошо пруф будет? ситуация с моей стороны коротка, я стою в афк выхожу на секунду и мне летят тыки в спину

ood SS

Пользователь
136
20,642
Хотелось бы уточните насчет некого упомянутого ВХ. Таким не пользуюсь и это чистый гон воды, бесполезная информация в жалобе, без каких либо подкреплённых доказательств. Да и в общем если разбирать ситуацию от моего лица, я не заметил мотивов данных персонажей на мое избеение, играл до последнего без лишнего ООС нытья, дальше действовал по ситуации. Из всего предоставленного, ничего дельного. Убийство без отыгровки - экстренная; иначе вас не выловить, так как оба на спринте на бешеной скорости уезжают в асваяся. Встреча Клейтона в том самом переулке, где я изначально выловил тебя чистая случайность. То что ты логинелся - это твои проблемы, я этого не знал - видел лишь стоящего игрок, без песочницы над головой.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Заебись будучи школьником на скейте подвалить доебаться до проспекта мотоклуба?
не имел представление что проспект мотоклуба, сначала доебал потом чекнул пейм - нету там никаких причастных нашивок, там ваще какая то хуйня малолетний парень пираты на футболке
ес уна миерда вы ли не видели легендарную гифку где тру мангол с фейк мангола срывает патчи. этот персонаж был принят за шарлатана вообщем говоря

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
не имел представление что проспект мотоклуба, сначала доебал потом чекнул пейм - нету там никаких причастных нашивок, там ваще какая то хуйня малолетний парень пираты на футболке
ес уна миерда вы ли не видели легендарную гифку где тру мангол с фейк мангола срывает патчи. этот персонаж был принят за шарлатана вообщем говоря
А твой персонаж малолетний каким хуем относится к мотоклубу и какое право имеет на такие действия? Он всех проспектов Ваго в городе знает или как?

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Санта Марии кричит в спину - вуд ап. Мы не растрялись, решили спросить с него за такой базар.

Я не понял какой базар?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
А твой персонаж малолетний каким хуем относится к мотоклубу и какое право имеет на такие действия? Он всех проспектов Ваго в городе знает или как?
вы че сумашедшие. я отвечать только тсу последний раз.

Мой малолетний персонаж возрастом 19 лет, увидел как какой то мудак кричит ему в спину, пока мой малолетний персонаж показывает валыну своему товарищу из трусов, взьерошился и начал гнать на вашего кандидата ( на тот момент никаких предпосылок о кандидате не было или о ваго вообще) после чего в айси процессе начинается перепалка словестная где мой персонаж решает ну наебашить вашему необученому кандидату что язык за зубами не держит. ГУЛЯЯ В НАШИВКАХ КАНДИДАТА ВЕЧЕРОМ, КРИЧА ВУД АП и вскидывая всякую такую хуйню

крч наебашили за дело, кандидат был представлен лже дмитрием. да мой персонаж не знает не одного кандидата не одного мотоклуба, поэтому при виде гуляющего вечером по санта марии и кричащего вуд ап в спину он не ссытся в штаны и не бежит от него на киллометр

Я ПОВТОРЯЮ МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ - Я НЕ ХОЧУ ПОДСТАВИТЬ ФРАКЦИЮ ВАГОС Я НЕ ВИДЕЛ КАК ВЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ
ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ ЗА АУТСАЙДЕРОВ ЕБАННЫХ ЧТО ИГРАТЬ ГРАМОТНО НЕ УМЕЮТ НЕ НЕСЕМ Я СЛОВА НЕ СКАЖУ

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Я крч вижу вы один скрин увидели и решили по нему догадки строить докину фулл ситу в свой топик чисто для участников вагос мотоклуб внезаконики и там чекни
ассистам это хуй не сдалось потому что там адекватно и крч все идите нах у меня детроит бекам хуман почти скачался а еще скрины залить надо

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
вы че сумашедшие. я отвечать только тсу последний раз.

Мой малолетний персонаж возрастом 19 лет, увидел как какой то мудак кричит ему в спину, пока мой малолетний персонаж показывает валыну своему товарищу из трусов, взьерошился и начал гнать на вашего кандидата ( на тот момент никаких предпосылок о кандидате не было или о ваго вообще) после чего в айси процессе начинается перепалка словестная где мой персонаж решает ну наебашить вашему необученому кандидату что язык за зубами не держит. ГУЛЯЯ В НАШИВКАХ КАНДИДАТА ВЕЧЕРОМ, КРИЧА ВУД АП и вскидывая всякую такую хуйню

крч наебашили за дело, кандидат был представлен лже дмитрием. да мой персонаж не знает не одного кандидата не одного мотоклуба, поэтому при виде гуляющего вечером по санта марии и кричащего вуд ап в спину он не ссытся в штаны и не бежит от него на киллометр

Я ПОВТОРЯЮ МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ - Я НЕ ХОЧУ ПОДСТАВИТЬ ФРАКЦИЮ ВАГОС Я НЕ ВИДЕЛ КАК ВЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ
ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ ЗА АУТСАЙДЕРОВ ЕБАННЫХ ЧТО ИГРАТЬ ГРАМОТНО НЕ УМЕЮТ НЕ НЕСЕМ Я СЛОВА НЕ СКАЖУ
я не вижу скриншотов всего вышесказанного. абсолютно. на этом и закончим я думаю.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
ваще тс дай вк побазарим на счет этого если желание есть без ассистенских глаз