𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 - Alvaro Cayetano, Hugo Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
один хуй неролевое получишь за поведение своего персонажа при виде трупа xDD
Да блять тот же стресс, а так же среда где вырос персонаж. Буквально за 5 минут до ситуации старшие парни обсуждали убийство оппонента м употребляли слово "скурен" раз 5, ребенок у которого под окнами каждый день стреляют спокойно мог это сказать не понимая всей серьезности ситуации.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Да блять тот же стресс, а так же среда где вырос персонаж. Буквально за 5 минут до ситуации старшие парни обсуждали убийство оппонента м употребляли слово "скурен" раз 5, ребенок у которого под окнами каждый день стреляют спокойно мог это сказать не понимая всей серьезности ситуации.
Ты чё в мультик играешь, дабы у персонажа сразу яйца железные стали?)))) Я думаю ты тоже если бы увидел трупак, то смотрел бы на него и приговаривал "скурен!". Правильно, что ты на аутсайдере сидишь, дальше не хватает навыков играть. xD

original chicano

Ветеран
877
24,503
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro Cayetano, Hugo_Lozano
Фракция нарушителя: Одобрено - 𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: изначально вроде как худфайт был, Варрио Грейп 13 и Леннокс 13. В итоге получается так, что я убегаю и меня "скуривают". И двух моих соигроков тоже ДМят. Хотя там явное превосходство банально в количестве было. Это то что касается Альваро и его ДМа. Теперь Хуго. На скринах пруфы абсолютно не ролевого поведения. И в целом, мне кажется что ребятам из Грейп Стрит не по зубам такая власть и такой состав за которым они не могут уследить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Ну я начал стрельбу из-за того что ты начал уезжать на машину. Какие претензии ко мне должны быть? Ты сам с ножичком потом пошёл крамсать.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

алфавит

Пользователь
98
2,255
не понимаю претензий к хьюго ты видимо сильно обиделся из за одного слова и решил его тоже привлечь

• Нравится

Doxpla

угабуга
84
432
Ну я начал стрельбу из-за того что ты начал уезжать на машину. Какие претензии ко мне должны быть? Ты сам с ножичком потом пошёл крамсать.
Ты чо гений? Тип сел в машину и начал уезжать, а ты начал хуярить по нему, ты сам видишь что пишешь?

Doxpla

угабуга
84
432
Если бы у него был нож он бы удалился из за 2-ой стадии будь он в активе

original chicano

Ветеран
877
24,503
Ты чо гений? Тип сел в машину и начал уезжать, а ты начал хуярить по нему, ты сам видишь что пишешь?
Челик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Челик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.
ты ебашишь по типу, который съёбывается, ты в своём уме?) Кидай док-ва на нож, его у нашего игрока не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.