- 84
- 816
У меня нету пушки на аккаунте, еще раз говорютебя по факту долбоёбом назвали. Круто ебашить 13-летнего шкета и хуярить как реал гэнгста с дигла типов?
один хуй неролевое получишь за поведение своего персонажа при виде трупа xDDУ меня нету пушки на аккаунте, еще раз говорю
ЕБААААТЬ. Админы красавчики
Да блять тот же стресс, а так же среда где вырос персонаж. Буквально за 5 минут до ситуации старшие парни обсуждали убийство оппонента м употребляли слово "скурен" раз 5, ребенок у которого под окнами каждый день стреляют спокойно мог это сказать не понимая всей серьезности ситуации.один хуй неролевое получишь за поведение своего персонажа при виде трупа xDD
Ты чё в мультик играешь, дабы у персонажа сразу яйца железные стали?)))) Я думаю ты тоже если бы увидел трупак, то смотрел бы на него и приговаривал "скурен!". Правильно, что ты на аутсайдере сидишь, дальше не хватает навыков играть. xDДа блять тот же стресс, а так же среда где вырос персонаж. Буквально за 5 минут до ситуации старшие парни обсуждали убийство оппонента м употребляли слово "скурен" раз 5, ребенок у которого под окнами каждый день стреляют спокойно мог это сказать не понимая всей серьезности ситуации.
Ну я начал стрельбу из-за того что ты начал уезжать на машину. Какие претензии ко мне должны быть? Ты сам с ножичком потом пошёл крамсать.Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro Cayetano, Hugo_Lozano
Фракция нарушителя: Одобрено - 𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: изначально вроде как худфайт был, Варрио Грейп 13 и Леннокс 13. В итоге получается так, что я убегаю и меня "скуривают". И двух моих соигроков тоже ДМят. Хотя там явное превосходство банально в количестве было. Это то что касается Альваро и его ДМа. Теперь Хуго. На скринах пруфы абсолютно не ролевого поведения. И в целом, мне кажется что ребятам из Грейп Стрит не по зубам такая власть и такой состав за которым они не могут уследить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:![]()
![]()
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника![]()
![]()
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
дак ты жалобу подаешь на хьюго лозаньо ты ы себе или нет поцмне что то подсказывает что Альваро не аутсайдер... Cудя по диалогам и в целом персонажа которого он играет
Посмотреть вложение 3534784
У 13-летнего ГАНГСТЕРА дигла не было. Он просто подбежал после твоей смерти.тебя по факту долбоёбом назвали. Круто ебашить 13-летнего шкета и хуярить как реал гэнгста с дигла типов?
откуда мой скрин взяли?
я в стадию не попадал, ты путаешь, я не оскарУ 13-летнего ГАНГСТЕРА дигла не было. Он просто подбежал после твоей смерти.
Ты чо гений? Тип сел в машину и начал уезжать, а ты начал хуярить по нему, ты сам видишь что пишешь?Ну я начал стрельбу из-за того что ты начал уезжать на машину. Какие претензии ко мне должны быть? Ты сам с ножичком потом пошёл крамсать.
Если бы у него был нож он бы удалился из за 2-ой стадии будь он в активеНу я начал стрельбу из-за того что ты начал уезжать на машину. Какие претензии ко мне должны быть? Ты сам с ножичком потом пошёл крамсать.
Челик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.Ты чо гений? Тип сел в машину и начал уезжать, а ты начал хуярить по нему, ты сам видишь что пишешь?
ты ебашишь по типу, который съёбывается, ты в своём уме?) Кидай док-ва на нож, его у нашего игрока не былоЧелик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.