- 154
- 1,475
баллы в случай одобренние жалобытолько зачем кидать жалобу, если человек итак в бане, друг?
баллы в случай одобренние жалобытолько зачем кидать жалобу, если человек итак в бане, друг?
нетты администратор, или гуру рп какой то?
вверхутвои предъявы к нашим игрокам.
какие баллы парнишбаллы в случай одобренние жалобы
друг, ну я писал в репорт администрации, что ты забагоюзился, так же багом ты оказался за решеткой по ту сторону и продолжил играть учитывая, что ранее не мог попасть туда без использования багоюза.ты видишь разницу между багоюзом и багом системы? багоюз бывает намеренным, а баг, это то, на что я никак не могу повлиять.
отыгровкой + системно.зачем ты с темы на тему прыгаешь? давай сначала разберем момент, как ты в дом попал вообще.
а то что я кинул отыгру что держу твоего персонажа, тебя не колышит?отыгровкой + системно.
когда он начал отыгрывать будучи за решеткой путем багоюза.когда он выбрался из текстур, ты начинаешь резать его,
нет, я уже системно отбежал от вас.а то что я кинул отыгру что держу твоего персонажа, тебя не колышит?
ты опираешься на системную игру или че? то есть какую отыгровку кинул игрок тебя вообще не трогает?нет, я уже системно отбежал от вас.
отыгровкой + системно.
он забежал за тобой, из-за того что ты системно закрыл дверь - он забагался, как вылез из текстур продолжил игру, потому что сита уже начата. Ты пока открывал бы дверь в дом и ту ебаную железяку в ирл тебя бы поймали десять разкогда он начал отыгрывать будучи за решеткой путем багоюза.
то что я кинул отыгровку тебя тоже не волнует? или стрелочка крутится только в одну сторону?ты опираешься на системную игру или че? то есть какую отыгровку кинул игрок тебя вообще не трогает?
уже не волнует, его никто не заставлял отыгрывать будучи под проникновением через багоюз.он забежал за тобой, из-за того что ты системно закрыл дверь - он забагался, как вылез из текстур продолжил игру, потому что сита уже начата. Ты пока открывал бы дверь в дом и ту ебаную железяку в ирл тебя бы поймали десять раз
ты блять ваще тугой или че? Типа забагало, тк он забежал за тобой Вчитайсяуже не волнует, его никто не заставлял отыгрывать будучи под проникновением через багоюз.
я ответил выше, напишешь еще раз - отвечу так жеты блять ваще тугой или че? Типа забагало, тк он забежал за тобой Вчитайся