Рассмотрено Go Go Go Bulldogs!!! - Enzo Vidales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scamriea

Легенда
1,330
36,398
ты видишь разницу между багоюзом и багом системы? багоюз бывает намеренным, а баг, это то, на что я никак не могу повлиять.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
ты видишь разницу между багоюзом и багом системы? багоюз бывает намеренным, а баг, это то, на что я никак не могу повлиять.
друг, ну я писал в репорт администрации, что ты забагоюзился, так же багом ты оказался за решеткой по ту сторону и продолжил играть учитывая, что ранее не мог попасть туда без использования багоюза.

scamriea

Легенда
1,330
36,398
зачем ты с темы на тему прыгаешь? давай сначала разберем момент, как ты в дом попал вообще.

bastardiikss

Старичок
513
7,376
ты сам же при ограблении убегаешь к себе в дом, когда спереди впритыке у тя два типа так еще и сзади, если бы ты побежал, ты хочешь сказать тебя бы никто не кинулся схватить? Энзо забагался в текстурах, а не намеренно забагал, после этого, когда он выбрался из текстур, ты начинаешь резать его, а потом пытаешься открыть дверь и резать нас, когда мы стоим возле нее. И от бага у него СБИВАЕТСЯ стадия, а тв сразу бежишь писать хелперам, ведь хочешь засейвить валюту в компьютерной игре

bastardiikss

Старичок
513
7,376
отыгровкой + системно.

когда он начал отыгрывать будучи за решеткой путем багоюза.
он забежал за тобой, из-за того что ты системно закрыл дверь - он забагался, как вылез из текстур продолжил игру, потому что сита уже начата. Ты пока открывал бы дверь в дом и ту ебаную железяку в ирл тебя бы поймали десять раз

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
ты опираешься на системную игру или че? то есть какую отыгровку кинул игрок тебя вообще не трогает?
то что я кинул отыгровку тебя тоже не волнует? или стрелочка крутится только в одну сторону?

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
он забежал за тобой, из-за того что ты системно закрыл дверь - он забагался, как вылез из текстур продолжил игру, потому что сита уже начата. Ты пока открывал бы дверь в дом и ту ебаную железяку в ирл тебя бы поймали десять раз
уже не волнует, его никто не заставлял отыгрывать будучи под проникновением через багоюз.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
если бы не ваш out of character я бы даже и не заморачивался.