Рассмотрено ищем - Benny_Aquiler Simon_Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
уровень не уровень, персонаж так выражается

если ты привык видеть предложения как в фильмах, официальными предложениями, то сожалею

сказал не против снятия ПК, все таки понимаю каково это когда тебя лишают игры на полтора часа, так что ок
поздновато ты написал.
у меня в активе был ган, которым я даже не воспользовался

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
и кстати, прыжок в банду или 3 мембера?) парни, короче доебываться надо лучше. ждём ответа.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Ты провоцируешь типо нас щас? Топик посмотри и увидишь за всю ситуацию
базар, увидел твой прыжок в банду. тут лишнее. но в целом да, ждём
мотив всё таки хуйня парни, за "ПРОБЛЕМЫ" убивать. Ну давайте половину гетто вырежем

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
поздновато ты написал.
у меня в активе был ган, которым я даже не воспользовался

восстановишь по согласию отката с двух сторон, мне похуй я могу щас топить до конца чтобы тебе эту жалобу отклонили

пока я шанс даю со своим пацаном соглашайся, если нет то базару нет, позже отвечу

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
восстановишь по согласию отката с двух сторон, мне похуй я могу щас топить до конца чтобы тебе эту жалобу отклонили

пока я шанс даю со своим пацаном соглашайся, если нет то базару нет, позже отвечу
базар. пусть жб висит для теха, ща напишу

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Откат с двух сторон. Тогда разрулили. Считайте помогли нашей ситуации, отблагодарим как нибудь. Можно закрывать

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar