Рассмотрено ищем - Benny_Aquiler Simon_Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Ваш никнейм: Garett Kelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benny_Aquiler Simon_Gimenez
Фракция нарушителя: ищем
Суть жалобы: Ведём траффик, продаём нарко. Трое ребят на машине приезжают и убивают нас: "убиваем участников пурпурного движения". вы вообще кто такие. ВЗ ни с кем нет, откуда вы такие красавчики латиносы взялись хуй вас знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Приезжаем на ваш район. В планах проверить молодого бандита для его прыжка. Ваш парень начинает качать права и кидает следующее.. "Cучка, ты проблем ищешь?". Из за чего возникает рассовый, территориальный конфликт двух банд. Наши персонажи расценили эту фразу как угрозу и решают расстрелять, в первую очередь Jordan Greenwood и 2ух свидетелей, которые стояли рядом с ним (вероятно ты был в их числе)

А вы бы в свою очередь играли нормально, не тараня машину полную гангстеров своим мотоциклом, подрезая по афк)

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
был конфликт на рассовой и территориальной почве, все это обыгралось красиво в ИС с последующими ситуациями после перестрелки.

я не против чтобы вам сняли ПК, лично просто нужны были те, кто бы принял участие со стороны жертвы. доброй ночи

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Нет проблем, но расовый и словесный конфликт не причина, даже учитывая, что вы игроки оф. фраки. Варзона у нас нет, так что причина до сих пор неясна. Проверить решили пацана, поехали ебануть негра какого-то. Нормальный уровень "лох ебанный"

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Нет проблем, но расовый и словесный конфликт не причина, даже учитывая, что вы игроки оф. фраки. Варзона у нас нет, так что причина до сих пор неясна. Проверить решили пацана, поехали ебануть негра какого-то. Нормальный уровень "лох ебанный"
"Сучка, ты проблем ищешь?". Вполне себе угроза, ты был убит как свидетель. Это причина для убийства

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696

Приезжаем на ваш район. В планах проверить молодого бандита для его прыжка. Ваш парень начинает качать права и кидает следующее.. "Cучка, ты проблем ищешь?". Из за чего возникает рассовый, территориальный конфликт двух банд. Наши персонажи расценили эту фразу как угрозу и решают расстрелять, в первую очередь Jordan Greenwood и 2ух свидетелей, которые стояли рядом с ним (вероятно ты был в их числе)

А вы бы в свою очередь играли нормально, не тараня машину полную гангстеров своим мотоциклом, подрезая по афк)
огонь вы открыли позже. парни торговали стояли, я подошёл к ним через примерно пять-десять минут после этого. Вы вернулись и открыли стрельбу из автомобиля, а не на месте. Если хочется постреляться - добро пожаловать на монсер

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
"Сучка, ты проблем ищешь?". Вполне себе угроза, ты был убит как свидетель. Это причина для убийства
это не угроза. твоей жизни никто не угрожал. Прочитай правила 2.3. Вот как раз-таки для делков была бы причина вашего убийства - наезд, вы претендуете на район, вас в два раза больше.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
огонь вы открыли позже. парни торговали стояли, я подошёл к ним через примерно пять-десять минут после этого. Вы вернулись и открыли стрельбу из автомобиля, а не на месте. Если хочется постреляться - добро пожаловать на монсер
Ты вообще видишь что я пишу? И че с того, что мы открыли огонь позже? Основной целью был Джордан Гринвуд, который хотел СОЗДАТЬ НАМ ПРОБЛЕМЫ. Ты умер как свидетель убийства

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
это не угроза. твоей жизни никто не угрожал. Прочитай правила 2.3. Вот как раз-таки для делков была бы причина вашего убийства - наезд, вы претендуете на район, вас в два раза больше.
А что по твоему угроза? 3 членам банды, у которой много врагов говорят о том, что могут устроить проблемы, или это обычный диалог?

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
2024-02-01_19-53-16.png
приехали пошотаться пацаны. Вы начали потасовку словесную - парни в защите явно, очкуют вас. Вы наезжаете изо всех сил, угрозы жизни я тут не вижу

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Посмотреть вложение 3526644
приехали пошотаться пацаны. Вы начали потасовку словесную - парни в защите явно, очкуют вас. Вы наезжаете изо всех сил, угрозы жизни я тут не вижу
Так мы на районе другой банды. Ты нахуй обвиняешь нас щас в чем то, не разобравшись в ситуации? СУЧКА ТЫ ИЩЕШЬ ПРОБЛЕМ, это не угроза уже? Ты в себе? Правило 2.3 посмотри
Всё, ассистент разберёт

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
А что по твоему угроза? 3 членам банды, у которой много врагов говорят о том, что могут устроить проблемы, или это обычный диалог?
джордан гринвуд аут или кто вообще я хуй знает. не надо высасывать причину из пальца блять.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

В данном контексте это не словесная причина "я тебя выебу", а причина действительная, физическая. Ты сам говоришь, что 3 мембера приехали на чёрный район непонятно зачем и начинают доебывать школьника, который явно им нихуя не сделает и просто словесно пытается отвертеться.
Это не уровень брат

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Джордан - не мембер и даже не инсайдер. пацану лет 15-16 и его поставили первый раз на угол. Это человеческий фактор (его оск), а ты сам приехал в чёрный район полностью заряженный. Тебя оскорбил школьник и ты убиваешь его. Звучит как сценарий к фильму про говно

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
джордан гринвуд аут или кто вообще я хуй знает. не надо высасывать причину из пальца блять.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

В данном контексте это не словесная причина "я тебя выебу", а причина действительная, физическая. Ты сам говоришь, что 3 мембера приехали на чёрный район непонятно зачем и начинают доебывать школьника, который явно им нихуя не сделает и просто словесно пытается отвертеться.
Это не уровень брат
И че то что он аут? Мы не можем его убить? Когда человек в компании вероятной банды говорит почти прямым контекстом о том, что может создать проблемы - это можно расценить как явную угрозу жизни. При том условии, что вас было больше. Тем более, ваша агрессивная шайка баллас сломала фару мне, пацан ездия на своем мотоцикле агрессировал, катался за нами

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Какая разница, мембер он или нет? Я не понимаю тебе, он движется рядом с вами, носит пурпурные цвета, стоит на углу (торгуя наркотиками, которые ему дала вероятно банда). Это не меняет совсем ничего, из банды он или нет

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
И че то что он аут? Мы не можем его убить? Когда человек в компании вероятной банды говорит почти прямым контекстом о том, что может создать проблемы - это можно расценить как явную угрозу жизни. При том условии, что вас было больше. Тем более, ваша агрессивная шайка баллас сломала фару мне, пацан ездия на своем мотоцикле агрессировал, катался за нами
больше? на скрине же видно, что это не так. Потом когда вы уехали видимо подошёл я и ещё один человек, то да. нас действительно на углу уже другом стало больше. Но вас там явно не было

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352

уровень не уровень, персонаж так выражается

если ты привык видеть предложения как в фильмах, официальными предложениями, то сожалею

сказал не против снятия ПК, все таки понимаю каково это когда тебя лишают игры на полтора часа, так что ок

• Нравится
Реакции: Gang Affilation