- 179
- 2,623
Изза них эта хуйня началась, мы их подрезали на машине они нас сдали мусорам а те сразу поверили что мы все вооружены и начали нам колеса дырявить.Причина килла на 0:23 секунде?
Изза них эта хуйня началась, мы их подрезали на машине они нас сдали мусорам а те сразу поверили что мы все вооружены и начали нам колеса дырявить.Причина килла на 0:23 секунде?
Подробнее перескажи всю ситуацию от начала со сдачей копам и до момента банаИзза них эта хуйня началась, мы их подрезали на машине они нас сдали мусорам а те сразу поверили что мы все вооружены и начали нам колеса дырявить.
Я ни в кого не стрелял изначально.Предположим в теории, что повод для массовых киллов был. Но где банальные отыгровки? С момента киллов я не вижу ни одной отыгровки, ни одной эмоции. Чисто роботы пострелялись, поехали дальше, заметили стукача и тоже грохнули его без единой отыгровки и слов.
Был на ситуации, отыгровку кинул Дамиан Броттус, он начал перестрелку по правилам. Далее человек который сдал подельников убежал и его догнали и убили так же.Предположим в теории, что повод для массовых киллов был. Но где банальные отыгровки? С момента киллов я не вижу ни одной отыгровки, ни одной эмоции. Чисто роботы пострелялись, поехали дальше, заметили стукача и тоже грохнули его без единой отыгровки и слов.
Потому что инициаторы перестрелки они, на них все было, эмоции и отыгровки.Предположим в теории, что повод для массовых киллов был. Но где банальные отыгровки? С момента киллов я не вижу ни одной отыгровки, ни одной эмоции. Чисто роботы пострелялись, поехали дальше, заметили стукача и тоже грохнули его без единой отыгровки и слов.
Мне обрезанный скриншот ни о чем не говорит. Кидай полные скриншоты, а в идеале фрапс для понимания ситуацииПотому что инициаторы перестрелки они, на них все было, эмоции и отыгровки.
Посмотреть вложение 3515338
На счет эмоций, после такой стрельбы киллист заполнился и нам начали задавать вопросы на счет причины убийства, мы отвечали на это, поэтому не успели отыграть, из-за этого проеба кстати и вопросов ваших и сдохли мы.