Рассмотрено blondeinlaw, shproter // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Изза них эта хуйня началась, мы их подрезали на машине они нас сдали мусорам а те сразу поверили что мы все вооружены и начали нам колеса дырявить.
Подробнее перескажи всю ситуацию от начала со сдачей копам и до момента бана

D

Deleted member 80366

Причина килла на 0:23 секунде?
Это фангеймеры, мешали нашей игре.

1706380173776.png

а потом испортили игру, сдав нас полиции, мы это увидели, на нас сделали рейд.

мы начали стрелять в них и в полицию, была активная перестрелка, где их убили.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Предположим в теории, что повод для массовых киллов был. Но где банальные отыгровки? С момента киллов я не вижу ни одной отыгровки, ни одной эмоции. Чисто роботы пострелялись, поехали дальше, заметили стукача и тоже грохнули его без единой отыгровки и слов.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Предположим в теории, что повод для массовых киллов был. Но где банальные отыгровки? С момента киллов я не вижу ни одной отыгровки, ни одной эмоции. Чисто роботы пострелялись, поехали дальше, заметили стукача и тоже грохнули его без единой отыгровки и слов.
Я ни в кого не стрелял изначально.
1706380882319.png
1706380889569.png
В меня начали стрелять - я начал стрелять в ответ.

everytime

Постоянный
171
14,813
Был на ситуации, отыгровку кинул Дамиан Броттус, он начал перестрелку по правилам. Далее человек который сдал подельников убежал и его догнали и убили так же.

D

Deleted member 80366

Потому что инициаторы перестрелки они, на них все было, эмоции и отыгровки.

1706380878279.png

На счет эмоций, после такой стрельбы киллист заполнился и нам начали задавать вопросы на счет причины убийства, мы отвечали на это, поэтому не успели отыграть, из-за этого проеба кстати и вопросов ваших и сдохли мы.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Потому что инициаторы перестрелки они, на них все было, эмоции и отыгровки.

Посмотреть вложение 3515338

На счет эмоций, после такой стрельбы киллист заполнился и нам начали задавать вопросы на счет причины убийства, мы отвечали на это, поэтому не успели отыграть, из-за этого проеба кстати и вопросов ваших и сдохли мы.
Мне обрезанный скриншот ни о чем не говорит. Кидай полные скриншоты, а в идеале фрапс для понимания ситуации

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Очевидно, что фрапс с начала ситы никто не предоставит и мы можем только гадать о причинах перестрелки. Поэтому будем делать вердикт на основе тех доказательств, которые есть.

Calvin Hayes - пишешь жалобу на имя дом моды дагестан, он решил перевыдать на айбан.

Nigel Love - когда подъехали к предполагаемому стукачу не было сделано ни одной отыгровки, просто замочили игрока сразу. И не нужно говорить, что не дали отыграть стрельбу по стукачу из-за того, что блонде вмешалась - первые выстрелы были произведены по игроку ещё до сообщения от блонде. Верно выдано.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сержант
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.