братан хватит оффтопить 3 страницы мне нахуярили) идите сс поделайте что ли эсешапки слетят...
надо мне этот пиксель с миллионом на счету чё ты несешь ваще олухдружище, ты сам раздуваешь эту поеботень. все уже давно отсидели ПК, но нет ты наплакал в жалобе из-за потерянного пикселя
плак плак, какой богатый Ричи на гамбитенадо мне этот пиксель с миллионом на счету чё ты несешь ваще олух
Эуу йоу, очнись и взгляни правде в глаза. Сами начали и отхватили. Ты богу тоже потом со скринами пойдешь жаловаться на... Тебе все по полочкам разъяснили, пирожок дали. Все свободен.надо мне этот пиксель с миллионом на счету чё ты несешь ваще олух
на мой взгляд глупо убивать человека, за то что он просто держал пистолет в своей окровавленной после стрельбы руке, находясь рядом с двумя полицейскими, как таковых угроз не было, я даже не направлял его в вашу сторону, просто держалЭуу йоу, очнись и взгляни правде в глаза. Сами начали и отхватили. Ты богу тоже потом со скринами пойдешь жаловаться на... Тебе все по полочкам разъяснили, пирожок дали. Все свободен.
я уже пришёл с ним, я вам буду пистолетом угрожать при копах или чё? ваще клоун бляНе противоречь сам себе, достал затвор подергать?