Одобрено Chase Darby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathaniel Harrison

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_Darby
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 и ещё пару правил.
5. Описание нарушения: Парень отыграл наркомана, прошёлся по моему автомобилю, я решил его припугнуть, достал ствол, выхожу к нему. Он без каких либо отыгровок стреляет по мне, после он добивает меня во вторую стадию и у меня пропадает пистолет.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/XHRxXV7

Л

Латинос нахуй!

1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_Darby
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 и ещё пару правил.
5. Описание нарушения: Парень отыграл наркомана, прошёлся по моему автомобилю, я решил его припугнуть, достал ствол, выхожу к нему. Он без каких либо отыгровок стреляет по мне, после он добивает меня во вторую стадию и у меня пропадает пистолет.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/XHRxXV7
Во первых да 2.3, ибо ты угрожал моей жизни, во вторых ты отыграл все в аме и я не видел твои отыгровки, в третих вторая стадия опять же 2.3 угроза жизни перса и с твоей стороны нарушение ты достал ствол в центре города.

J

jull

мелкий калибр не обязательно отыгрывать

Л

Латинос нахуй!

Хотя я даже в аме отыгровку не вижу, ты сам достал ствол и получил палюлей хотя мой перс тебе предупреждал

Л

Латинос нахуй!

и ещё раз не мои проблемы что-ты достал ствол не достал бы ствол я пошел бы дальше лежать в своём доме и отходить от спидов

Nathaniel Harrison

Новичок
Автор темы
11
0
Умный сильно? Скрин с /time, лучше бы ты отыграл как достаёшь оружие, гений. Чем как уходишь. Гений

Л

Латинос нахуй!

Это правило для ПДшников работает. Угроза жизни твою мать. В жизни ты тоже слайдом стрелять будешь? Гений блять
Да еслиб на меня вышли со стволом и у меня был ствол я бы тебя убил, и на счёт пд-шников что-ты несёшь диглы и кольты и любое малогобоорит можно не играть

Nathaniel Harrison

Новичок
Автор темы
11
0
Хорошо допустим, хотя нет даже допускать такого не буду. Я уже на земле и ты добиваешь меня во вторую стадию. Причина блять второй стадии , гений.

Л

Латинос нахуй!

Хорошо допустим, хотя нет даже допускать такого не буду. Я уже на земле и ты добиваешь меня во вторую стадию. Причина блять второй стадии , гений.
угроза жизни перса я бы и твою тёлку ебанул ибо она была свидетель но мой перс услышал сигналки и сьебался

Л

Латинос нахуй!

Ты вышел на человека со стволом в центи города хотел его убить ещё вопросы?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Достал ствол - получил в ебасосину, в чем проблема? Почему цивилы опять плачут и достают ган в центре города если видят наркомана?

Nathaniel Harrison

Новичок
Автор темы
11
0
Хорошо, ты сам отыграл то что ты под наркотой в ИС, как ты блять с 30+ метров попал в меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.