• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Жалобы от игрока не было за то что стрельба по нему без причина. Я уверен её бы и не было, потому что он сам по нам стрелял ранее ещё днем прошлого числа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Дайте пожалуйста погеймить на выходных, пока имеется время. Я следующую неделю плотно занят буду, и не до игр будет. Тобиш, просьба побыстрее разобраться.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ожидай тогда вердикта тех.администрации, если не устроил мой. И так снизил бан до всевозможного минимума.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Ожидай тогда вердикта тех.администрации, если не устроил мой. И так снизил бан до всевозможного минимума.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Если тебе будет проще, замени на варн. У меня будет 2/3, что не страшно. Мне просто хочется зайти в игру уже, и всё.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,478
67,065
Мне все же интересно, почему та жб написана другим человеком?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Мне все же интересно, почему та жб написана другим человеком?
Я рассчитывал что жук всё поймёт и быстро сделает. И попросил кента написать пока жук был в сети. Сам не написал, нужно было диван чинить дома.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Бан выдан по существу, да.
Стрельба без причины была.
ну и что, что врезался? команды /rep нет?
Что тут понимать, что ты за длительное время не выучил правила сервера?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Бан выдан по существу, да.
Стрельба без причины была.
ну и что, что врезался? команды /rep нет?
Что тут понимать, что ты за длительное время не выучил правила сервера?
Братан, знаю я всё. Я щас напишу своему товарищу, надеюсь он скинет доки. Как это черномазый, на 10 бутылках (гэнто+-) по нему шмалял.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Мы не первый раз видимся с этой персонай, я пытался это донести ещё в начале этой темы. Но хз, может мимо ушей пропустили.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
пока что по всем скриншотам, что есть: у вас дм - убийство без причины и отыгровок.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
пока что по всем скриншотам, что есть: у вас дм - убийство без причины и отыгровок.
Ждём, он мне не отвечает. В пути в другую страну. ДМа тут нет, отыгровка не нужна тк экстренная ситуация. Я уверен на 99% что товарищ по которому пальба была, он не залил бы жалобу, и не был бы против моих действий. Ну это в том случае, если бы он признал всё как есть, что я прав в ситуации.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,476
Я даже найду этого товарища, он вам докажет что это он. И он скажет, что не имеет никаких претензий к ситуации. Ко мне претензии имеете только вы, товарищи администраторы.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ждём, он мне не отвечает. В пути в другую страну. ДМа тут нет, отыгровка не нужна тк экстренная ситуация. Я уверен на 99% что товарищ по которому пальба была, он не залил бы жалобу, и не был бы против моих действий. Ну это в том случае, если бы он признал всё как есть, что я прав в ситуации.
Что-то твой друг очень быстрый. Пострелялся в сампе, починил диван и сразу поехал из страны

• Задумчивый
Реакции: NOMERCY