• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Не знаю как решать эту ситуацию максимально быстрым способом, один мне не отвечает а найти контакты второго не могу. Думаю раз он не заливал жалобу то резонно что он принял бы смерть свою, заслуженную.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Экстренная ситуация - это когда по тебе стреляют. ВСЁ. Больше нет экстренных ситуаций, не существует.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Экстренная ситуация - это когда по тебе стреляют. ВСЁ. Больше нет экстренных ситуаций, не существует.
Ладно, выноси вердикт. Все мои попытки связаться с обоими тщетны, пытался найти знакомых жертвы, двух нашел и у них не оказалось обратной связи в виде дискорда или вк этого Кнотта. Если фартанет и он зайдет в игру то отпишу и доки скину.

1705769237903.png

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
И так смягчили с перманентного бана до ЧЕТЫРЕ дня. Не вижу смысла ещё больше смягчать

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
И так смягчили с перманентного бана до ЧЕТЫРЕ дня. Не вижу смысла ещё больше смягчать
Я в данный момент не прошу смягчить. Просто как вариант 2/3 варны, и если третий получу вы один хер будете рассматривать и логично пошлете меня нахер, так как уже были поблажки.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
4 дня это по божески ещё, если честно, попытки твои уважаю, но какой тогда будет смысл от наказаний, если любой человек приходит на форум, извиняется и ему снимают?
С пермача на 4 дня норм будет.

• Нравится
Реакции: NOMERCY