Одобрено Hank_Emand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Emand
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Решил задмить меня, знать не знаю его, до этого предложил мне купить ствол. К тому же заводит меня к СЕБЕ в квартиру и начинает меня там расстреливать. По моему в жизни его сразу бы выдали соседи за стрельбу у себя же дома. Да и как-то нелогично это, убивать человека днём в выходной день у себя на хате
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скоро

Последнее редактирование:

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
фулл фрапс скинь, и причину убийства пиши
тебе в отыгровке непонятно? Причина убийства - заказ от Стива Фонта. Не фрапсил, не знаю, зачем тебе это. Ты резко катапультировался когда я по тебе стрелять начал.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
причину убийства пиши. ты кто такой вообще
ты вредитель сервера, так называемый Биба, обошёл бан персонажей и думаешь будешь жить спокойно? Мне дали наводку, сказали что жертву зовут Буба, я нашёл тебя и убил.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
он сверху скинул скрин как по мне стрелял. никаких стивов фонтов я знать не знаю и за что он начал по мне стрелять тоже. к тому же, у него нет биографии на киллера
На киллера не нужна биография, пацан. Стива Фонта ты прекрасно знаешь, даже не оправдывайся, ты ведёшь с ним войну

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
какой вредитель чел? я на сервере даже месяц ещё не играю и банов у меня нет

makkensow

мне не все равно
352
2,578
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Emand
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Решил задмить меня, знать не знаю его, до этого предложил мне купить ствол. К тому же заводит меня к СЕБЕ в квартиру и начинает меня там расстреливать. По моему в жизни его сразу бы выдали соседи за стрельбу у себя же дома. Да и как-то нелогично это, убивать человека днём в выходной день у себя на хате
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скоро
скриншот доказательств скинь от своего лица пожалуйста

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
скриншот доказательств скинь от своего лица пожалуйста
у данного человека личный кабинет не раз подвергался наказаниям, что ты можешь увидеть по логам думаю. биографии на киллера у него 100 процентов нет чтобы делать заказные убийства
Imgur: The magic of the Internet

makkensow

мне не все равно
352
2,578

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
биография есть у тебя на киллера или нет?
хочу чтобы игрока забанили как за ДМ, потому что ни его, ни буб, ни стива фонта я не знаю и ты можешь убедиться по логам что я толком не играл на этой неделе, следовательно проблем и угроз не создавал. тем более чел в скине негроида в шубе явно не настроен на годную игру + у него куча банов до этого было

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
хочу чтобы игрока забанили как за ДМ, потому что ни его, ни буб, ни стива фонта я не знаю и ты можешь убедиться по логам что я толком не играл на этой неделе, следовательно проблем и угроз не создавал. тем более чел в скине негроида в шубе явно не настроен на годную игру + у него куча банов до этого было
sa-mp-373.png
как объяснишь это? говоришь бубу не знаешь.